Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли мне толстеть??

Еnоtа
я бы сбросила пару-тройку кило

с какого места?

Низ нормальный,верх жуть.Руки тощие и обвислые,а сисек даже намека нет(((

Девушки-мазохистки!!!! Вот если так хотите чтобы о вас поговорили, так выкладывайте хоть фотки хорошего качества в красивом белье. Ну что за позорище?
А по теме: Вы и так худербень и поправиться на 3-5 кг не помешало бы, потому что на фото фигура кажется больше чем на самом деле. Сколько Вы весите? 40 кг?

кто советы про спорт дают у меня к вам вопрос: а сами то им занимаетесь?

аноним
Сколько Вы весите?

50 кг. рост 170 см

ни в коем случае вам тостеть не нужно, разве только подкачаться.

лисено_к
ого нафига.....тут только спорт нужен

нуэто наверное, да. я просто не люблю спорт в том понимании, каком обычно пишут (по 20 подходов 10 раз и тд)

Шалена_бджiлка
с какого места?

ну вот где-то в районе бедер, талии.
у меня просто похожая фигура, только кажется как-то поуже, и ноги постройнее. потому и пишу, как про себя, что похудела б))
но может, у меня комп глючит, потому что

50 кг. рост 170 см

я толще, 52-53 была недавно.

поэтому, может и экран грешит, а там худышка)))

SorviGolova

+++

Морозко
да не. Дистрофией не пахнет))) Норм!

+1

SorviGolova

да а шо?

val5erevna
да а шо

из всех 1 человек только признался. еще советы дают. за собой следите :P

SorviGolova

не регулярно

SorviGolova
за собой следите

На юмаме-то? :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Bugaga
Кто,я?

сори это анониму было :nose:

По мне так ужас, покормить вас хочется

Klyaksa13
По мне так ужас, покормить вас хочется

по мне так аналогично. но, каждый сходит с ума по-своему

На мой вкус ручки тощеваты, а так норм, хотя не секси, чо уж

Щитаю надо в титьках потолстеть

SexyFroggy
заняться спортом

вам верх подкачать бы, руки совсем верёвочки, но вы это наесть не сможете, так же как и бюст. Мне показалось, что у вас тип потолстения будет классическо-женский - снизу вверх, т.е. нижний ярус добавит в первую очередь.

Катыся
считаю, что нельзя такие издевательские темы создавать,

видимо тема для срача создана?
или пятничная флудилка?

У вас ноги-бедра вполне-вполне, а поправляться Вы начнете с них, гарантированно... Плацдарм для галифе есть, да и фигура типа "груша", совсем не там поправитесь, где хотите... Руки-грудь подкачать - конфетка будете, а поправляться не надо..

50 кг. рост 170 см

Вам обязательно надо чуток поправится, у меня при таком же росте вес - 59,5 кг., никто не сказал,что надо всхуднуть, зато когда я весила 50 кг., все-все мне говорили,что я очень тощая.Да и сама я себя сейчас лучше чувствую, грудь и попа хоть стали по-человечески выглядеть и мужу я сейчас больше нравиться стала.

Яяя
Вам обязательно надо чуток поправится, у меня при таком же росте вес - 59,5 кг., никто не сказал,что надо всхуднуть, зато когда я весила 50 кг., все-все мне говорили,что я очень тощая.Да и сама я себя сейчас лучше чувствую, грудь и попа хоть стали по-человечески выглядеть и мужу я сейчас больше нравиться стала.

а че анонимно таку красоту скрываете?
требую доказательств

Яяя

Зачем советовать поправиться? Кг и наберутся чуть-чуть если мышцы накачать, они ж тяжелее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы