Слепить себя!

Anonimus
фото!

все на фото др@@шь пора уже взрослеть

аноним
как у Вампы

и у нее шикарная фигура :)

БизнесЛеди
вас в детстве на диету посадили? ну да все от мамы пошло.. потом никто меня не заставлял не есть его уже в сознательном возрасте

Anonimus

ты чего такой не тактичный, нельзя так

Ольга Лелик
Сегодня на пляже

где этот пляж? куда тебя занесло?

Sтропа

Во Вьетнаме. Я в отпуске.

Ольга Лелик
Во Вьетнаме. Я в отпуске.

как классно!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!

стараюсь выглядеть всегда хорошо,даже если мне только туда-обратно и домой)

я же как сонный мух

такое бывает крайне редко)

Ольга Лелик
Во Вьетнаме.

Ах ты зараза такая! Я тя потеряла :search:

Аноним
Мне просто хочется выглядеть на 200%, чтобы все вокрег мне завидовали, восхищались, смотрели вслед и говорили: Ах, какая женщина!

это Ваш единственный мотив? тщеславие не приносит настоящего довольства собой...

Отсутствие лишнего веса это не показатель)))
У меня его нет. ))) но ухоженной не могу себя назвать. . Благо в садик обычно муж ребенка отводит))) а я только когда он не может. Это редко.)))

У меня тоже муж отвозит дочь в садик.я за четыре года может раза два отвезла))я мотивировала тем,что мне,чтоб ее отвезти,надо макияж,укладку гардероб выбрать и прочее.ну не могу я как чувырла появиться в садике..у меня же дочь растет-вкус,поведение,такт,стиль жизни все ведь с детства идет.сама свою маму вспомню-она всегда была элегантна,красива,от нее всегда вкусно пахло и ею все любовались.а я гордилась)))вот теперь после очередного 8 марта слышу от дочери потом: ,,мама,а девочки в садике сказали-какая у тебя красивая мама..а я сказала -спасибо,я знаю,,.А муж опять же после очередного такого праздника как поглядит на других мам, да как сравнит-так для меня выгодный момент наступает попросить карту в спортклуб продлить или там курс у косметолога)))и он от испуга и от страха что я могу стать такой же-с радостью соглашается на все мои просьбы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы