Научите пользоваться бумерангами!

Ну как вот ими пользоваться? :boom: Вроде делаю все как показывают, а голова все равно сверху плоская получается, а вместо красивых локонов какое-то их подобие %) Раньше на длинные волосы пробовала накручивать, теперь вот стрижка до подбородка - результат один. Ну что вот я не так делаю?

Лесная Нимфа
а голова все равно сверху плоская получается

накручивайте от корней, а не с кончиков.

ЭврикA
накручивайте от корней, а не с кончиков.

Так от корней и накручиваю. Может у меня волосы не приспособлены для бумерангов? %)

Лесная Нимфа
Так от корней и накручиваю.

А на какие волосы крутите? сухие, влажные? Я на сухие накручиваю, только спрей с легкой фиксацией, иначе не просохнут и феном грею.

ЭврикA
А на какие волосы крутите? сухие, влажные? Я на сухие накручиваю, только спрей с легкой фиксацией, иначе не просохнут и феном грею.

На почти сухие.

Так напишите подробно, как все таки делаете завивку, чтоб можно было что то подсказать. Феном греете или нет, сколько времени носите бигуди, какие волосы вообще. У меня вот длинные, да пушистые %) , после завивки так вот выглядят(на фото), однако хватает кудрей на несколько часов, потом уже волнистые просто.

ЭврикA
Так напишите подробно, как все таки делаете завивку, чтоб можно было что то подсказать. Феном греете или нет, сколько времени носите бигуди, какие волосы вообще. У меня вот длинные, да пушистые

Волосы тонкие слегка волнистые. Высушиваю волосы почти полностью, накручиваю на бумеранги (на всю голову - 4 штуки). Накручиваю от корней и по всей длине (не знаю, понятно ли написала?). Жду полтора-два часа, феном не сушу, и все - ужас готов

Лесная Нимфа
4 штуки

это мало совсем

irinas72
это мало совсем

Не знаю, парикмахер моя так посоветовала. Когда длинные волосы были говорила, что мне 6 за глаза хватит. А вы сколько делаете? Ну у вас правда волосы такие шикарные :y_0022: , не то что мой крысиный хвостик

Прядки тоньше делайте на "проблемных" местах.

Выкиньте их нафиг и купите термо-бигуди. Чесное слово. А если хотите действительно шикарный завиток упругий - это только старые советские алюминиевые бигуди. Либо на ночь, либо под сушилку как в парикмахерских.
Хотя у меня на термо все прелестно получается. Хоть локоны, хоть волны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы