Meteorites guerlain купила,как наносить?

larik
легкая "вуаль" можно на все лицо нанести.

Спасибо. А если кожа комбинированная, то еще больше блеска наверно будет? Фся такая перламутровая :y_0022:

ЭврикA

Да , плотное покрытие , это для тех, кто не видит эффекта от метеоритов

ЭврикA
А если кожа комбинированная, то еще больше блеска наверно будет?

у меня комбинированная, даже жирная, но от метеоритов не блеск, а мягкое свечение, никак с жирным блеском не связанное
Я иногда поверх бибика прохожусь матовой пудрой, а потом уже метеориты - тогда макияж более стойкий, а на повседневку - бибик, сверху прошлась кисточкой с метеоритами - и красота)

Радуга
как они будут смотреть на лице без тональной основы ? я ничем не пользуюсь. есть пигментация

чесно говоря не представляю такого....или уж у вас совершенно идеальная кожа-персик.что редко встречается даже у молоденьких.

Ksushe4ka
Метеориты как заключительный этап)

последний штрих в макияже лица, придающий некую холеность, а это ИМХО невозможно если макияж не безупречен. Это как дорогое колье, прекрасное само по себе или с роскошным платьем, а попробуйте его с домашним халатиком...хм...померкнет вся краса. Если тон кожи не совершеннен, метеориты не спасут и не украсят.ИМХО

[Фея]
Я иногда поверх бибика прохожусь матовой пудрой, а потом уже метеориты - тогда макияж более стойкий, а на повседневку - бибик, сверху прошлась кисточкой с метеоритами - и красота)

А какие у Вас метеориты? шариками? и цвет какой?

Принято считать (по крайней мере на косметисте), что метеориты лучше наносить на тональный, или на тональный+ пудра, ну короче не на голое лицо. По себе могу сказать что да, на голом лице просто ужас ужасный Хотя подруга моя наносит на голое лицо 01 оттенок и всё норм. А по теме- поздравляю с приятной игрушкой :) Лично я от метеоритов получаю большой кайф, особенно мне нравится как фотки с ними получаются, кожа холеная, но вещь не несет в себе прямой необходимости и видимого наглядно эффектаСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 14:50

ЭврикA
А какие у Вас метеориты? шариками? и цвет какой?

шариками, обычный выпуск которые, не лимитка
02 тон, мне показалось, что они с 03 не сильно различаются, мне подходят

Девы кому черезвычайно приспичило метеориты в Лету по очень хорошей цене преобресть можно,лимитка весенняя мну не досталась,я в Гринвиче была,в других местах она есть,но она светлая мне не надо её стало,она стоит где-то 1600 с чем-то,я купила просто метеоритки тон 2 остался в гринвиче 1200 с чем-то,у меня маленькие коробочки ,мой любимый тон 2-ка закончился,вот купила полноценную коробку.Так что за такую цену можно "хапнуть"

мамаПружинки
в гринвиче 1200 с чем-то

В Гринвиче где?

А сколько в ЗЯ стоят и как подбираете, какой тон вам подойдет?

аноним
ну покажите как они на фото смотрятся!

дак не видно их на фото %) просто лицо с ними на фото выглядит лучше, чем без них, кожа ровная, холеная, красивого здорового цвета
а так - на косметисте много фоток есть со свотчами в том числе

Cosmonaut
А сколько в ЗЯ стоят и как подбираете, какой тон вам подойде

В зя на них фиксированная скидка 25% Лимитку не спрашивала,а обычные около 1600(это я вчера звонила узнавала,есть на них скидка 50%) Подбираю-говорю-же у меня наборчик из сразу 3-х тонов есть,вот и подбирала.Второй тон который посередине.Где много разноцветных шаров это 1 тон,я подглазья свои синие пудрю им ,третий тон самы темный на лето на загар,а ак нормально они все лодаться.там разницы практически не видно.

мамаПружинки

Оёёй хочу такой наборчик

В общем девочки я их юзаю третий день и оооочень давольна,нет жирного блеска на лбу и носу к вечеру,веки тоже ухожены-ни венок ни чего не видно...а запахов я не "слышу" почти,только едкие духи чуть чуть улавливаю
Я не пожалела,но поняла,что след.покупкой будет тон 1.плюс буду искать новый тональник,так как люми лореалевский стал тёмный мне.

Теперь прошу совета на счёт тоналки,туши и средства от кругов чёрных,что бы кожа хорошо смотрелась.можно этой же фирмы.

AnnaDeSoul
на счёт тоналки

У меня есть диорскин нюд-нравится и ланком тент идол ультра-очень нравится.он сосветоотражалками ,кожа очень хороша с ним.Но у меня темная кожа не светлая,не знаюкак поведёт.Тушь-какую не берите -это Ив сен лоран(щас напишу полное название(Маскара воллюм эффект факс гилс шокинг)Говнище редкостное.Нравится Эсте лаудер сюблю...что-то там щас закончилась-тюбик не посмотреть. Шанель нравится с пластиковой щеткой Сублюм де шанель.Очень нравится .и Шисейдо перфект Маскарафулдефиншион.Простите ,что все на русском.Корректор понравился опять у Эсти -ручкой,он как раз под глаза со светоотражалками.Вот закончу Ив рошевский -куплю.А ещё у меня цветная тушь есть Аси дора Экстра волюм -тоже нравится очень.вот.

Девочки, понимаю что разноке свечение и назначение, но помогите выбрать :) метеориты или хайлатер мас???

Хочется к весеннему солнышку чего нить такое... а что, выбрать не могу...косметисту почитаю еще и вообще голова кругом!,

мамаПружинки

А чем диор нюд и диор форевер отличаются не знаете.? Нюд мне сухой, надо пожирней что то, но без светоотражалок!

мамаПружинки

а вы этот комплектик из 3-х минек не видели сейчас в Лэту, случайно? Давно охочусь, что-то жабенция давит ещё 2 больших коробки покупать %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 17:46

Краля ©
сейчас в Лэту, случайно?

Нет я покупала его 3 года назад в загранке,там маленькие коробочки по 8 грамм шаров всего,а вот так долго пользуюсь.Боюсь подмать на сколько мне этой бадьи хватит

Zлодейка
чем диор нюд и диор форевер отличаются не знаете.

Неа.как-то этот сразу подобрала.

У меня тоже тон 03 , наношу на тон или бб , использую большую кисть для пудры , она у меня средней жесткости или мягкую от румян , если кисть от румян ложится мягче , блестки не так явны , если для пудры , такое ощущение что она все блестки сдирант с шариков . В целом - этот продукт для меня больше для души , красивая вещица , раньше постоянно использовала , сейчас редко ,моей уже 3 года , думаю если кожа с проблемами+тон , на мой взгляд метеориты не сгладят эффект за счет отражающих частиц , наоборот подчеркнут , лично у меня так .

Cosmonaut
В Гринвиче где?

Не увидела ответа, может пропустила. В Гринвиче много ведь мест

Zлодейка
А чем диор нюд и диор форевер отличаются не знаете.?

Dior Nude - эффект как бы обнаженной кожи, сияющий, более тонкий.
Forever - более плотный, более матирующий и покрывающий, более долгий.
Нюд крема не хвалят. а вот пудры - очень даже.

AnnaDeSoul
Теперь прошу совета на счёт тоналки

У меня

мамаПружинки
ланком тент идол ультра

А сверху - рассыпчатая пудра Dior Nude как раз.
Метеориты все не решаюсь никак. Боюсь блескалок .
Компактную версию метеоритов еще хвалят.

Cosmonaut
Не увидела ответа, может пропустила. В Гринвиче много ведь мест

Летуаль? По-моему на самом нижнем этаже в новой части Гринвича

Cosmonaut
В Гринвиче много ведь мест

Летуаль,выше ведь писала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы