Сколько нужно, чего нибудь чтоб это исправить, ботокс филеры или еще что нибудь, посоветуйте пожалуйста, советы слушаю от 30 лет и старше или косметологи.

Кто это проходил ,и куда обратится. ;)

яяя
советы слушаю от 30 лет и старше

все прям признались сколько им лет ;)
ботокс поможет 100% но только на 6 месяцев,а так мимику никуда не денешь(тобишь привичка морщить лоб есть)морщины всё равно будут проявляться через определённый промежуток времени между процедурами.

апож
все прям признались сколько им лет

я для того мне смешно слушать, когда молодые девочки говорят надо так и так.
возраст за 30 и хотелось бы реальных советов кому уже 30 и более.
а сколько это примерно стоит ;) как высчитать сколько, минимум нужно денег готовить.

яяя
как высчитать сколько, минимум нужно денег готовить.

ну вот например
[a url=www.laclinic.ru/prays_kosmetologiya]тык[/a]
[a url=www.magnolia-clinic.ru/index.php]еще тык[/a]
[a url=www.google.ru/search]общий тык по ебургу[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 23:09

девочки спасибо,
осталось определится куда, и кому отдаться.

Тайна
Ботокс поможет и результат будет виден

:dada:
У меня тетя в 45 лет делала с более заметными складками, чем у Вас, автор. Пол года ходила с гладким совсем лбом, помолодела сразу сильно.

куда бежать,к кому. :w_0043:

с ботоксом поосторжнее на межбровку, если перерастянута кожа, то может обвиснуть после инъекции
я высоко поднимаю одну бровь - верхнее веко перерастянуто, после ботокса немного веско нависало (внешне не видно было, но чувстовалось), я прямо испугалась и зареклась ставить этот боток с вообще

а как понять

Фрёкен Снорк
если перерастянута кожа, ,
лицо сильно не худело,я не в курсе :) это как?,

Я бы вас посоветовали прям не откладывал сделать желтый пилинг, он сделает кожу более гладкой, уберет мелкие морщинки, тонус повысится, вообще посвежеете, а потом диспорт в лоби межбровье. У меня примерно так-же было, только складка в межбровье одна была, поставили в районе 90 ед, т.е. 9000 тыс. Мимика не меняется, ни разу никто не заметил, сейчас прошло 5 месяцев, сделаю еще через месяц-два, будет уже дешевле, т.к. Эффект еще не закончился

яяя
лицо сильно не худело,я не в курсе это как?,

у меня тоже не худело, просто веко верхнее очень подвижное и, видимо, стало больше по размеру (ну не знаю, как объяснить это), потом мышцы расслабились и не стали держать. Косметолог говорила, что такое бывает у взрослых женщин и она не советет ставить межбровку им. Мне хоть и 33, но такой эффектт получился. У меня было незаметно внешне, но чувстовалось. Спросите у косметолога именно про это.

Yulli
Я бы вас посоветовали прям не откладывал сделать желтый пилинг, он сделает кожу более гладкой,

сижу четвертый день после пилинга, жду эффект, пока страшновато. Не ожидала ткую длительную реабилитацию.

У меня примерно также было. Возраст 32. Диспорт ставлю на протяжении 3 лет, в первое время ставила 1 раз в 8 месяцев, сейчас уже около года не ставила (последний раз март 2012 года) . За это время разучилась хмурить лоб. Но я еще прикупила себе корейский змеиный крем тони молли, месяц им мазалась, может и он еще сказывается. Но лоб без морщин. Цена 1 ед диспорта - 90 рублей.

спасибо!
разъяснили ситуацию :)

В личку напишите плиз мастера, кто хорошо ставит ботокс или диспорт. Спасибо!

у меня такой же капец с лицом
на биоревитализацию схожу курсом в первую очередь, потом поглядим че колоть надо бует, крем змеиный заказала ога, отзывы по нему восторженные

А что за крем змеиный? Как правильно называется?

Натал@
А что за крем змеиный?

s-venom wrinkle tox cream MIZON

мне очень нравится гилауронка, ставила раз в год, хватает на год. Первый раз в 31 год поставила.

DubovaS

напишите в личку, куда ходите, плизз

Я бы тоже сделала,а мне еще нет 30. Где бы научиться лоб не морщить??? :=-O:

Soboli
Где бы научиться лоб не морщить???

в былые времена взбивали куриный белок в пену и мазали лоб. образующаяся пленка мешала морщить лоб ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы