Сомневаюсь.... а по возрасту ли?

Хорошо, а сорокалетним что носить тогда, какие пуховики, может покажет кто?

Glasha
Хорошо, а сорокалетним что носить тогда, какие пуховики, может покажет кто?

Только телогрейка набитая ватой синего, серого или черного цвета. Сверху серый пуховый платок, на ногах валенки с калошами. Только так.

Видимо да, столько нового сегодня узнала из этой темы, пошла вещи выкидывать.

Glasha
пошла вещи выкидывать.

в мою сторону кидай, я подберу, мне пофик кто там чо думает, мини моё всё и да мне 40 лет :P

По мне "бабская" длина какая то да и фасон. в 31 год Вы над такой чушью задумываетесь?????

Glasha
сорокалетним что носить тогда, какие пуховики, может покажет кто?

Да, тоже интересует. А то мне уже 44, а ношу примерно такой же, как впервом посте. Ну, может, чуть длиннее. Что там нам, старым вешалкам, надевать-то? ;)

Танюшкина радость
Что там нам, старым вешалкам, надевать-то? ;)

дома сиди, вышивай крестиком простынку, чтоб ею обернуться и вектор на кладбище держать

rogal
Вся в раздумьях, покупать ли себе такой пуховик? Не слишком ли короткий для 31 -летней девушки?

А что с ним не так? И в КАКОМ МЕСТЕ он короткий??? По-моему, обычный пуховик. ;) Вот если бы он до пояса был, тогда, да, короткий. :)

Марфа Собакина
Только телогрейка набитая ватой синего, серого или черного цвета. Сверху серый пуховый платок, на ногах валенки с калошами.

и пеплом посыпацца обязательно к наряду. да.

Пипец у людей какие комплексы %)

Мне 36 выгляжу моложе),такой же фасон ношу.

:=-O: :=-O: :=-O: Вот срамота!!!!!

Пуховик в таком возрасте должен быть до середины голени и трапецией снизу, ах да.... еще болотного цвета, чтоб наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы