а вы бы купили такое платье

МятноЯгодныйХруст

Синий цвет жуть, зачем эта делать там вообще? Рюши, полосочки, складочки, бррррр вообще
Ткань дешевая , это видно, из за этого и впечатление о платье "как с рынка за 300 рублей"

либо без синего совсем, либо без псевдокорсета просто с воротничком и все в одном цвете.
Синий и голубой - вроде партнеры-цвета, но здесь - бирюзовый, и вместе как-то не айс. Был бы вместо синего оранж - было б и то понятнее

МятноЯгодныйХруст
А я там только два цвета вижу.

сорри, запятую не поставила

JARO
два тяжелых цвета

потому что оно клоунское какое-то, уж простите, кому понравилось. Но эта синенькая вставочка с воротничком, пришитая к декольте атас просто. Это в нагрузку к юбке-солнцу, да еще с рюшами. в 23 можно выглядеть намного эффектнее, чем как будто детсад. Еще раз подчеркиваю, никого обидеть цели не преследовала, это платье у меня такие эмоции вызывает

да, если б мне было 23

нет.

Впечатление от платья: придумали голубым, чего то в верху не хватает, как то корсет странен, а давайте синий добавим. Теперь с воротом сделать надо что нить, а давайте круглый воротник добавим. Так, теперь низ простоват. Надо строчек добавить, нет все равно как то чего то не хватает, аааа еще рюши снизу. Вот теперь лепотааааа.

А в идеале вообще не надо было шить такое платье. Плюс материал мятый вечно будет.

Avariya
синяя вставка сверху не нравится

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы