Ну и мне посоветуйте, раз уж всем подсказывают)

ряженка

не надо в рыжий)
без обид, только в хорошем смысле, но у автора и так .лядинка в глазах. Столько критики на нее вылили, хотя имхуется мне, задела мамок яркость ;)
в рыжем ее вообще камнями закидают. Чиста так, на всякий случай

Ante

Яркость и полная неухоженность это разные вещи. А ту раскраску на лице нельзя назвать " макияжем" , это слово не для обозначения вот этой раскраски придумали. Создается впечатление, что лицо грязное. Ну и грязная голова конечно на 3 фотке.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 18:31

Avariya

да мне вообще пофигу на раскрас. Данных природы увидела достаточно

Брови нормальные ,не всем же ходить с бровями -ниточками удивленно приподнятыми(с),форма им предана.Глаза сами по себе большие и красивые,перламутр не нравится.я так красилась в 19 лет,когда заимела набор польских теней всех расцветок.макияж все-же поспокойнее должен быть с вашей внешностью-яркой.Цвет волос все-же нужно каштан какой-нить ,вообщем натуральный,мелирование уже какой-то позапрошлый век.А так все хорошо.

исходные данные хорошие, но итог..
еще в прошлой теме фоток запомнила эту девушку,
отмыть, перекрасить, сменить одежку и да, зубы привести в порядок

.

вам бы к косметологу хорошему с кожей поработать и тональник с пудрой подобрать

елка
симпотичная, но голову надо мыть чаще и лицо тоником протирать

++++ и насчет косметики %) вульгарщина :(

Или ярче. Мне ваще кажеца что есть чото общее у вас)

красивая.. просто красивая. Макияж- агрессивный, да и пофиг на него, его смыть можно ;)
И да... лицо знакомое- ник не могу вспомнить

лицо по-проще, челку убрать, цвет натуральнее, макияжа меньше (намного меньше), с декольтом аккуратнее - что-то там не совсем то что надо на первой фоте виднеется и вперед. У вас есть шансы быть удивительно красивой, только не надо переигрывать ;)

елка
симпотичная, но голову надо мыть чаще и лицо тоником протирать

знаете , когда у меня было мелирование, голова постоянно казалась грязной %) хотя таковой не была %) поэтому его быстренько закрасила
а бровки да -подкорректировала бы

Фотки свои я частенько выкладываю, вот кто-то и запомнил меня)
Ресницы и брови свои

Аноним
Ресницы и брови свои

:shock: вот это да! Дал же Бог такую красоту! Теперь чуть-чуть до ума довести и всё... :rose:

вы очень красивая и интересная. Но вы портите свою красоту. Все уже написали вам:

1. мелирование сделать мягче, убрать такой контраст
  2. прическу поменять, челка вас простит.
  3. Глаза красивущие, но не красьте вы их так сильно.
  4. Тон лица неровный
  5. Брови неровные что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы