Куда с таким маникюром?

Какие у нас женщины даже не знаю как сказать комплекс ходячий чтоли и зависящие от чужого мнения,вам автор палками ногти отобьют что-ли ,если вы в люди выйдете с маникюром,да хоть в 60 лет.клавное что-бы вам нравилось.Тем более ничего ужасного там нет.

JulPan
Не комплексы, просто от моды отстала

Причем тут мода))) Ухоженные руки ни кто ни отменял. Очень хорошо!

Пронька
взрослая тетя и такая стыдобища на ногтях :(

ох!
Ужасный принт

Как обкакать, дак обязательно анонимно

Автор не слушайте трусливых и глупых анонимов. Хороший маникюр. Аккуратный и не вызывающий.
Вот со змеиным надо поаккуратнее. Такой только по случаю, на тематическую вечеринку, например.

Хороший, красивый маникюр!

Вилена
Вот со змеиным надо поаккуратнее. Такой только по случаю, на тематическую вечеринку, например

Согласна. Но я бы и так на каждый сделала)))

мамаПружинки

Уже неделю хожу, куда необходимо:) Просто мнения интересно послушать, маникюр непривычный без лака, не спросишь же у прохожих " ну как вам мой маникюрчик?".

Delicate

Белок на Шарташе много, прямо через дорогу от КОСКа.

Для меня в принципе открытие маникюр без лака, никакого запаха, сушить не надо, снимается без жидкости. И главное муж не ругается:) Я несколько лет ногти не красила, т.к. мужу запах лака неприятен плюс детям в принципе вредно дышать парами лака. Поэтому сейчас так радуюсь, что есть альтернатива. Только почти все дизайны яркие металлические. Находила только один однотонный розовый.

А мне интересно, автор, вы правда паритесь куда с ТАКИМ ходить? Уверена, что 99,9% ваще пофигу на ваши ногти))))) Честное слово! Красьте как хотите и ходите везде!!!!

На самом деле у вас еще скромный Минкс на ногтях , там выбор более 300 дизайнов от простых под лак до безумной голографии

Dolce Vita
у вас еще скромный Минкс

это не минкс, это аналог

JulPan
Только почти все дизайны яркие металлические.

есть красная, рубиновая классика, и спокойные нюд тона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы