МезоРоллер - где купить?

Prodige

У меня вообще проблемная кожа что капец...
Если не в острой форме прыщики, без гноя, маленькие, несколько всего, (так, красненькая припухлость, папулка) то я не обращаю на это внимания.
А вот с гнойничками нельзя, так в инструкции написано.
Но я слава богу таких давно не видела на коже, как перешла на умывалку Ля рош позе.
кстати, там я краем глаза видела какое-то средство именно для акне под мезороллер, т.к. проблема близка. Но пока, ттт, обхожусь)))
Делаю я один раз в неделю гиалуронку, и один - средство от мимических морщин. хочу быть красивой сразу и везде)

carte

Да, стали меньше. И как бы короче что ли. Но процесс идет тяжелее... В сравнении со лбом )

реклама своего же магазина.....
Анна... так нельзя!

а подскажите чем мезороллер отличается от ролера Ляпко?
действие одно и тоже? или нет

S_Anna

а имеет смысл брать сразу несколько сывороток? В начале все равно раз в неделю надо делать процедуру. Вот если надо овал подтянуть, мимические морщины убрать, и возраст 40 лет, что лучше взять из сывороток?

Везучая

Не подскажу точно, мне немного меньше лет. это надо у специалистов узнавать... Но по моему мнению гиалуронка тоже подойдет. Это ж в первую очередь естественный увлажнитель, который с возрастом мы теряем ...
По поводу нескольких -я вначале катала одну, потом докупила и подключила другую.

Машуляя А у вас российский какой? где покупали?

роллер массажный с титановыми микроиглами 0,5 мм – длина валика 2 см МТ5+, от Главздрав, покупала на СП

Интересно, а кто-нибудь пробовал узкий роллер - он , пишут , специально для носогубок и глаз

Девушки, подскажите мне, пож-ста,

1. как определить длину игл, которые мне нужны? Хочу приобрести для лица. Брать 0, 5 или 1? Или 1.5?
  2. Средство с гиалуроновой наносить до того, как катать, правильно? Можно любые сыворотки использовать?

Бесприданница

Такой же у меня.

Zмейка

Для лица лучше с 0,5 начинать. 1мм болезненнее, кожу приучить надо. Я вот полгода на 0,5 уже, сейчас собираюсь 1,0 брать..средство наносить можно и до и после. Я так поняла. А я и до и после) я маньяк))) сыворотки наверно не все подойдут, мне говорили что нужны без добавок всяких, отдушек. Я тут писала уже, корейская гиалуронка Мизон нравилась жутко, пока ее просто мазюкала. Под мезороллером зачесалась...

Девочки, вот тоже мезороллер хочу хочу прямо Вчера до 3х ночи копалась в интернете. Какой фирмы брать таки и не поняла. Есть за 600 руб, а есть за 6000. Правда, что независимо от цены, одного мезороллера только на 6-7 раз хватит? И еще надо ведь сразу покупать то, что мазать на лицо будешь. В интернет-магазинах много предложений и гиалуронки 100% и сыворотки витамина С и др. А вы уверены, что можно доверять? Все таки не в аптеке куплено, а в интернет магазине. И почему в наших аптеках это не продают? Гиалуроновая так только в таблетках...

Morocco

Да, так же маялась почему не в аптеке эта гиалуронка +Active...
После того как с корейской не пошло, изучила сайт производителя, весьма впечатлил. Потом надоела вопросами продавцам инет магазина ))) в общем суть такова, что есть аптечные косметические средства, а есть профессиональные. Профессиональные -это те, на которых работают косметологи, салоны красоты и пр.. Вот такое средство и нужно по идее покупать. Вообще удивительно что +Active продают не косметологам. Но меня заверили что вред нанести по незнанию очень сложно такими средствами.
Да, и еще смотрите чтобы производитель сам заявлял о том, что это средство специально для трансдермальной терапии, или для мезороллера. Тогда есть смысл брать)
А есть тут кто пользовался китайской гиалуронкой? Очень интересно ...

Девочки, кто-нибудь что-нибудь об этой марке знает? По цене - нормально, но смущает очень российское происхождение

и название другое , но упаковка та же - из одной бочки в разную тару или как? доверять нет?

Так и не
решаюсь. Боль адская, наверное. Но многие пишут, что мезороллер работает. Я
пока в раздумьях, но тем временем маслом мажусь Био-Ойл, растяжки благополучно
уменьшаются.

О кому интересно, узнала, что у мамы моей оказывается есть мезороллер) Покупала она в Tiande, чтоит около 1000 вроде)

решила, что в этой теме уместней писать. Вчера сделала мезороллером лицо, шею и ради эксперимента тыльную сторону левой руки. Как писала ранее, болезней всего зона носогубки, потом шея, легче всего на лбу перенесла. Покраснения прошли быстро. Но сегодня я решила все-таки сходить в бассейн и сауну, хотя это в противопоказаниях после применения роллера. Плавала, не ныряя, в сауне пару минут. В итоге сейчас на левой руке покраснения, с лицом все нормально, скорее всего это соединение с хлорной водой дало такое. Но после нанесения гиалуронки никакой стянутости кожи не чувствовала.

Везучая

Вы бы не рисковали так. Хорошо хоть на лицо вода не попала...

Девочки, кто пользуется мезороллером, подскажите, купероз является противопоказанием?

Keza

Вроде бы нет,
даже пишут что мезороллером со спец.сывороткой лечат его...

Девочки, нашла дома Ляпко. Подскажите новичку, можно просто после снятия макижа крем нанести и Ляпко катать? Как долго? Какими движениями? Или сразу надо сыворотки покупать?

derta, боль действительно адская. Я попробовала, больше не хочу. Врач посоветовал био-ойл, уже 2 месяца использую, результат заметен. Не так как от операций конечно, но здесь хотя бы не больно, и запах приятный.

вопрос к тем, кто пользуется мезороллером: вы с нажимом катаете, прям иглы полностью входят в кожу? вчера попробовала первый раз , делала с достаточно сильным нажимом, в кожу впечатывались только острия игл.
лицо стало гореть примерно через 10минут. нанесла успокаивающую маску (кристина) , через час стало спокойнее, остался хороший такой румянец до утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы