МезоРоллер - где купить?

Где приобрести мезороллер?
кто то пользуется?

А для чего это? Без инъекционная мезотерипия?

Ку Ку

ну типа того

знаю точно, что есть тут, на Северном 5, цену не помню т.328-33-23 [a url=xn--80aafxo8abi6b0ej.xn--p1ai/services.htm]тут[/a]

мед.техника, интернет магазины

не советую брать китайский - деньги на выброс, хватит максимум на 10 раз, потом иглы затупятся

Пользуюсь полгода. Со спец. сывороткой от мимических морщин разгладила себе лоб. Подруги в шоке) можно сэкономить на ботоксе))) Правда сразу предупредили что надо набираться терпения... Эффект будет далеко не сразу. А вот носогубки не могу пока убрать((( глубокие очень ... Поищите в инете stim4skin. Еще и подарочек мне вложили в заказ...

S_Anna Со спец. сывороткой от мимических морщин разгладила себе лоб. а какую сыворотку брали и где ?

Prodige

Там же, гиалуронку и специальный комплекс от мимических морщин. Использую по очереди, результат очень нравится.

девы, как дезинфицируете их после использования? я заказала, жду)))

key to success не советую брать китайский

а какой хороший? у меня российский

Яблоко как дезинфицируете их после использования

я спиртом опрыскиваю до и после использования

S_Anna stim4skin

а какой именно вы брали дайте ссылку и какую сыворотку и что там еще надо?

LeMarch

Брала этот
а сыворотку эту[/url] и [url=[stim4skin.ru/store/205821/209684/209685/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fstim4skin.ru%2Fstore%2F205821%2F209684%2F209685%2F%3Fpos%3D2599014&s=20485c03a42f0cd9f4c1d73385da1345)]эту
Обрабатываю средством Миросептик, на спирте. Удобно, с распылителем, просто брызгаю до и после процедуры на валик. (ну мою его перед обрызгиванием естественно:-) )
Вначале вымачивала в хлоргексидине, но реально муторно. И средства уходит много..((((
Спасибо, девочки) Научилась хоть ссылки вставлять... правда с -дцатого раза))

Бесприданница

А у вас российский какой? где покупали?

S_Anna

спасибо, а как долго лицо не презентабельного вида после процедуры?

LeMarch

Делаю на ночь. Утром все ок)))

S_Anna

а вы альгинантную маску не делаете?

key to success не советую брать китайский - деньги на выброс, хватит максимум на 10 раз, потом иглы затупятся

Че за бред-Китай-китаю рознь,не покупайте за 5 копеек,а купите подороже и по качественней.И это как вы узнаете .что через 10 раз иглы затупились?

Аноним

Делала. Классно, покраснение после процедуры снимает почти сразу. Но там приноровиться надо конечно, чтоб быстренько на лицо наложить, пока не засохла))
Еще нравится ощущение лифтингового эффекта от нее...

мамаПружинки

+100500!
Надо еще и сплав игл смотреть... Мой вот только сейчас тупиться стал, ощущаю. Это через полгода примерно! Я брала титановые иглы...

Девочки, подскажите, а какие возрастные рекомендации у этого роллера? И что за волшебный результат? прямо как от мезо у косметолога?

Lastochka

Так там по проблеме смотрят. В 20 кто то постакне например убирает, а я в 35 - морщинки всякие...
Мезо не делала, сказать ничего не могу. Но результатом от роллера очень довольна.
Подруга моя так вообще изобретательница))) сухие руки была ее постоянная проблема, так она приноровилась их мезороллером с гиалуронкой катать... И ведь помогает. Видела сама, той прежней визуальной стянутости кожи нет больше.... Я б не додумалась до такого)))

больно?

Prodige

Мне лично нет) но у меня высокий порог болевой чувствительности... Подруга с тонкой чувствительной кожей говорила что вначале пару раз было неприятно, но вполне терпимо, а потом привыкла. Да, и от толщины иглы зависит же. Не говоря уж о длине

у меня вот высыпания иногда бывают на коже - их прокатывать нельзя - переживаю , а у вас как с этим?
и как часто делаете ?
эх, чувствую - куплю я его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы