черная прямая цегейковая шуба-с чем носить?

сюзи
да она не такая как на фото

ну так давайте реальную фотку, потому что

сюзи
цегейковая шуба

ассоциируется именно с тем, что на фото

laminat
Ну или в Питер переежайте у нас минус 14 только две недели было а так все плюс минус пять градусо

Питер конечно красивый город, культурная столица, но погода, считаю, хуже нашей, ибо у вас ВЕТРИЩА, особо сейчас,в феврале-марте, ИМХО, может мне не повезло с моим визитом.

сюзи
.Колитесь, в чем еще супертеплом с детьми гуляете?

в шубе норковой с капюшоном, бес шапки! и в обычных зимних сапогах. живу в сибири если че. ни разу не возникло желания одеть на себя цигейку и шальку. морозы у нас на сегодняшний день -33. самая хорошая шуба-это канадская норка: тепло, легко, практично и красиво.

сюзи
мерзну нещадно

може вам это.. лечиться??

MiSteriya
може вам это.. лечиться??

по моему ву 43 тепло одеваться зимой-это вариант нормы

Нету ветра все офисные без шапок и в пальто уже сигают вметро. А я в джинсах куртке ад бас и весенних сапогах уже, ветер может на ваське и есть а у нас на московском нету.0

сюзи

по моему гулять с ребенком в 43 это не норма!

Тут каждый пятый гастарбайтер так что девки давайте к нам все, совещания проводятся как поддержать Русское население пособия и садики обещают всем,

MiSteriya
по моему гулять с ребенком в 43 это не норма!

это не температура, а возраст мой

laminat
Тут каждый пятый гастарбайтер так что девки давайте к нам все, совещания проводятся как поддержать Русское население пособия и садики обещают всем,

да, заманчиво, еще говорят у вас на истории детей по музеям водят, и вообще образование на высоте, :) а моя как раз в школу собирается

сюзи
это не температура, а возраст мой

ржунемагу.

В это время уже цыган шубу продает а вы одевать надумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы