А куда вы дели свадебное платье?)

Сожгла :)

:) такая тема уже была)) да и не одна наверное
Мое тоже у родителей в шкафу. Осенью примеряла)) велико стало

ох, на первую годовщину я пузатая была. А вообще, здорово было бы на какую нибудь годовщину вырядиться. По теме - хранится у мамы.

Висит где-то в шкафу. Что делать с ним - ума не приложу, оно не классическое, просто платье. Пусть висит, места немного занимает.

в шкафу запихано на верхнюю полку

ф у меня было черное платье, даже не очень парадное, так что я его на семейные праздники надеваю ;)

у меня вот свадебное-платье-второго-дня лежит без дела...вроде как и продать надо...розовое оно, поди не надо никому розовое? :)

По-моему сшили из него платье снежинки для племяшки.

Сейчас мое платье на продаже висит. Даже если сейчас мне и захочется его надеть, то я в нем утону - я сильно похудела с того времени, поэтому оно мне вдвойне без надобности! :)

Висит в шкафу и места действительно занимает много.

Выбросила через год, мста много ооочень занимало, продавать не захотела, свернула и быбросила :)

Лежит у родителей. Не видела его 15 лет. Надо померить и сравнить, какая я стала. Сдается мне - будет велико :)

У мамы в шкафу хранится.

сначала пыталась продать. долго висело в объявах. цена была смешной - в три раза дешевле. никто так и не приехал. потом написала пост в обменной барахолке что отдам даром - тут же приехали забрали
пс. платье покупала на луначарского за 10 ты плюс подъюбник фата перчатки. платье слитное не пышное. больше похоже на бальное. (эт я к тому что платье красивое было )

Дома лежит у мамы, мы венчались, а венчанную одежду никуда уже не отдают, не продают.

Продала через год после свадьбы. Было очень красивое.

Продала через 2 года после свадьбы. Год висело, потом еще почти год продавала но это в 2007 году было, т.е. комиссионка была еще не так популярна как сейчас. И то три раза приезжали мерить, двум девушкам не подошло, третья купила. Это я к тому что

анонимна
сначала пыталась продать. долго висело в объявах. цена была смешной - в три раза дешевле. никто так и не приехал.

хотя с др стороны сейчас выбор бу платье намного больше, может поэтому не продалось

Лежит в шкафу,в пакете.Сильно не мешает.Девать никуда не буду.После первой свадьбы продала сразу,это не хочу продавать-красивое больно.Реально таких не видела больше.

я замуж не выходила,а сестра хранила недолго-отдала маленькой дочке на тряпочки ,мне не нравится когда говорят,ой оставлю дочере для свадьбы-ну че смешить то??время идет и оно будет неактуально,с маминым платьем помню свое детство ,как я его всё порезала лет в 5-7 ........не помню,выходила она замуж и брата жена

pomon
Лежит в шкафу,в пакете.Сильно не мешает.Девать никуда не буду

+++++ иногда достаю, примеряю, дочь старшая прыгает вокруг, просит примерить - не даю.

Анонимус
А куда вы дели свадебное платье?)

лежит дома. но оно не свадебное, а просто вечернее. свадебное не покупала (не хотелось белое).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы