хм....лица были, титьки тоже вроде, без макияжа тоже были.... посмотрим , чей орех так и просится на грех, а?????

Юличная
крааасненькая...

Не красненькая, а обгоревшая, самое не балуйся. Больно было, да. Но, это только первый день, а на том пляже их было 3.
Самое интересное - сделать так, чтобы ЭТО не облезло

Юличная
кста...ни одной фоты вашей не увидала(

были были )) в других темах, я как бы не прячусь, и мужа показывала, но попу свою не покажу )))

мамаОЛЕЖИ
как девочка становится сосиской для хот-дога

это капец капецкий я как-то после моря так обгорела, меня в тайском салоне обложили льдом и намазюками алоэ,
было зверски больнаааа

Katerinadiz
было зверски больнаааа

я солнечно-ожоговая мазахистка

мамаОЛЕЖИ

не, у мну болевой порог низкий, я палец то порежу, мне дурно становится, дыхание перехватывает.
а тут шкурка сгорела.. ой, еще забавно, колени ж тоже обгорают, и вот сидишь, а потом как встанешь,
кожа на коленях скукожится, тоже так больно, короче нафиг

ну вы меня прям в краску вогнали)))))всегда считала, что более менее удалось у меня только лицо, да и то я кое-чо и в нем перекроила %)

мамаОЛЕЖИ

понимаю, мне чтоб загореть хорошо тоже надо пройти стадию красноты...ну во всяком случае если 2 недели отведено на загар - первую недел. я буду обгорать, потом пару дней потихоньку краснота будет становиться коричневой, а потом уже будет темнеть %) Но, вероятно, если б была возможность поехать отдыхать на 3 месяца, то и без обгораний потихооонечку бы смогла загореть, эххх

Хорошая тема, девчонки молодцы!

Вот жизнь наступила!
Лучше бы мозги свои напоказ выставили ...

Пронька

ну дак давайте с вас и начнем))) Покажите пример нам, безмозглым)))))

Пронька

фотки дипломов своих что-ли? :y_0034:

Надо срочно делать попные фото, у меня оказалось ни одной в полный ракурс нет

блин чуть шею не свернула пока сейчас свою попень фоткала

Гы гы...я свой багажник тоже сегодня пол дня фоткала... вывод,и заморачиваться не стоило,смотреть не на что.

Зайке зачет, самая клевая попка

красная роза
Зайке зачет, самая клевая попка

++и фигура

;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 18:26

мося29
строго не судить

Да отличная попец! Не переживайте :)

Ток такая с морей

вот орешек моей беличьей мечты!

Пронька
Вот жизнь наступила!

сказали же, особо серьезным не заходить

мне нравится, как тут многие скромничают, ой я попу еще в порядок не привелааа, ой я ленююююсь, ой я только что после родоооов..
реально ни одной ужасной поп)), девки, чо прикидываетесь-то? хорошая Ж так и хорошая, чо напрашиваться на комплименты)) вам их и так отвесят)))
вот моя))))))))
тут, правда, не только моя попа есть, но уж как есть

мамаОЛЕЖИ

рака кожи лет через 5 совсем не боитесь? %)

а вот и моя :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 17:09

лелька

Ужасная задница и труселя тоже ужасны.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 17:24

Пилять,... мало того что ж...па не айс, так еще и руки короткие и корпус на 180 градусов не поворачивается. Знаю что надо подкачать, но лень......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы