знатокам Shiseido

я ролик посмотрела про кисти, сижу думаю про них (отвлекаюсь от работы, очень помогает!) Я привыкла пальцАми, ну тут прям задумалась. Про МАКовские кисти речь шла, уж больно складно говорили :)

це на на маковские кисти не гуманная. кстати 1го марта в Гринвиче откроется корнер Inglot там тоже будут кисти (по крайней мере они в природе существуют в достаточном ассортименте). Не уверена, что ценник будет гуманный, но уж по крайней мере будет конкурент МАКу)))
хотя... если нет большой потребности в разнокалиберных кистях, то отличные кисти у мэрикей. столкнулась с ними случайно и осталась очень довольна. на сегодня три любимые кисти из арсенала мерикеевские. цена - копейки... каке-то 300 р.помоему

Я конечно пользуюсь не Шисейдо, но консилер я наношу на линию кругов. Вот видео проф.визажиста, я стараюсь делать, как она говорит youtu.be/G3MGyGeTL8s (на 6 минуте) поэтому морщинки он уже подчеркнуть ни как не сможет.... Шисейдо любит разные уроки по своим продуктам давать, наверно в интернете можно найти полюбопытствовать этот момент...

мамаПружинки
где тогда логика консиллера по вашему,он ПОД тон наносится

кто как его привык наносить) правильнее поверх тона наносить консилер, тогда он и перекроет темные круги и недостатки.
Зная особенности этого тональника, забиваться в складочки, то у автора забивается именно он в складочки, тк он сверху нанесен.

verushka
verushka

как раз следует наносить поверх тона консилер в вашем случае

chloe1900
откроется корнер Inglot

тоже жду открытия, из за кистей и теней)

verushka
Я привыкла пальцАми, ну тут прям задумалась.

недорогие кисти у Sephora есть, можно из чего выбрать и пощупать :)

Пробовала и кистью, и пальцами. Вот кистью резиновое лицо какое-то получается.
Пальцами больше нравится.
А тоналка шисейдовская эта классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы