Старинные рецепты красоты

грицЫцуева
некоторые напитки вроде колы

Дак я и не пью и другим не советую.Говорю-же ваше дело.

Katy7788
спасибо!

:pozdr:

funnyHamster
( тоже думала про молотой, потому и боялась пробовать )

дамы, вы меня поражаете

главное в этом - сис-те-ма! а то я такая...2 раза намазала и все - то забыла, то некогда, то лень... так и стоит баночка уже год

грицЫцуева
Девочки будете в Эмиратах купите не пожалеете. мазать можно все части тела.

Чем он принципиально отличается от вазелина, продающегося у нас?

Katy7788
у меня сразу в памяти лечение геморроя огурцом

и поза льва с одной из ю-мамок

funnyHamster
Искала в аптеках. Нет его.

есть. В ветеринарных

Katy7788
у меня сразу в памяти лечение геморроя огурцом

а он с пупырышками должен быть или без? гемора нет - ттт - но мало ли

funnyHamster
Еще шампунь лошадиный хвалили.

на доме2? хвалили, хвалили жаль, я раз в полгода на серию попадаю, не могу глянуть, как они там после него выглядят
вообще тут тема про него была, поищите, вроде, говорят, не очень))
а в декатлоне в отделе конного спорта целая полка стоит - и для суставов, и для мышц, и для волос
кстати, бабушка себе для коленок купила охлаждающе-прогревающий крем для суставов, грит, хороший, я не пробовала

funnyHamster
Свежие так вообще с колючками О геморрое точно забудете )))

главное, про мужа-то не забыть после такого, а то он без девайсов у меня, гладкий

Katy7788
не важно, главное что нельзя срывать с куста, так и использовать, что бы проходила энергия земли, без задержек

у меня забор еще не везде сплошной стоит, соседи не поймут да и огурцы у меня растут сверху - по каркасу вверх карабкаются, я себе представила эту позу страуса в брачных играх
для профилактики не годится, не?

funnyHamster
Я ж в ветеринарных и спрашивала. По крайней мере в ближайших трёх. Но это год назад было. Надо будет еще разок поискать. Опробуем на муже

В человеческой "Классике" кстати "Зорьку" видела. Удивилась

GALAktika-Z
"Зорьку" видела. Удивилась

эт что?

Katy7788
не знаю, там на лечении больше упор делали....

ах как жаль....
а то у меня семена уже лежат закупленные - и китайские гладкие и длинный, и корнишоны сильнопупырчатые, и еще какие-то... скоро ж рассаду высаживать

avisferro
эт что?

Для титек коровьих, вроде как

funnyHamster
Где? На какой улице?

Смазчиков

GALAktika-Z
Для титек коровьих, вроде как

а, это вон как называется) а то крем, крем у него, оказывается, и название романтишное имеется
надо б у нас пошукать, а то зимой-то норм, а вот летом в сланцах по пыли и глине хожу - сохнут пяточки :)

Katy7788
как у вас там фаланги? бегают?

неее, зимой они где-то спят) искренне надеюсь, шо этой зимой хоть часть из них подохнет - весь декабрь аж до -20 было, а снег только на нг насыпался земля от морозк трескалась - надеюсь, либо замерзли, либо провалились в тартарары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы