Старинные рецепты красоты

funnyHamster
СТАРИННЫЙ ЛОСЬОН

funnyHamster
Хранить в холодильнике

Автор, мира вам и добра за мое прекрасное настроение!

funnyHamster
Или Вы отрицаете, что издавна женщины ухаживали за собой, хотя промышленная косметика не сразу повилась?

Я ни слова не сказала об этом, я говорю только о сомнительных источниках информации. не ищите в моих слова ничего больше.

funnyHamster
Но истину бы тоже хотела узнать.

А истина как всегда посередине. Кто-то пользует все это, кто то пользует магазинные крема. Миру мир :)

funnyHamster
Просто нашал статью,Решила обсудить.

А что не так? Идет обсуждение статьи. Вы же начали обороняться так, как буд-то Вы автор не только статьи, но и всех рецептов, выложенных в ней. Будьте проще. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 11:44

funnyHamster
пусть не такие древние, как Османской империи

вы простите, но не надо кидаться терминами, которых не знаете) Османская империя моложе Римской:)

Ольга Лелик
Ольга Лелик

ЕN
ЕN

куры.... заклевали деушку. она ж как лучше хотела. рецепты вам из османской империи выложила. а выыыыыыыыыыыыы

если бы автор сама внимательно почитала рецепты, ее заел бы червь сомненья насчет древности и достоверности а так рецепты - и рецепты коих в интернете миллион. Просто именно эти обозваны на старинный манер и все.

ЕN
Важная такая после вчерашнего.

я пармезанов нажралась,селедки. морда опухла,глазки маленькие надоть маску сделать

funnyHamster
Тема-то банально о рецептах наших пра-пра-бабушек.

к сожалению, моих там нет, хотя хотелось бы

funnyHamster
Тут даже историк по образованию не смогла ответить.

Я вам ответила, вас не устроило, это не мои проблемы.
На будущее просто: проверяйте информацию, чтобы не облажаться в более престижном, чем наше общество :)

funnyHamster

Наташе, не обращайте на них внимания, Лелик так вообще в каждой теме всех умнее, постоянно реагировать - так и будете отбиваться ;) собака лает - караван идет, так что "улыбаемся и машем" ;) скажите спасибо им за информацию и ссылочку на источник - кому не нравится - пусть там разбираются ;)
забавные рецепты, кстати) сама бы не пользовалась - я лентяйка - но прочитала все)
из этой серии для волос еще есть - спирт, красный перец - настоять в темном месте и втирать в кожу головы раз в неделю на полчаса под пакет, потом просто смыть, как обычно. От этого волосы растут, как сумасшедшие, и, кстати, не сухие (после спирта-то!) ;) мама ппользовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы