уход за лицом

девочки,подскажите,хочу уже добраться до косметолога..но боюсь :=-O:
проблемы с лицом следующие..щеки сухие..зона "Т" жирная и блестит :(
есть девочка -предлагает на дому чистку для лица 1500..делать ежемесячно и крема личного изготовления..не знаю соглашаться ли
сама пользуюсь тоником,кремом,скрабами...ничего особенного..вот не знаю с чего начать..ну и бюджет..дорого не могу себе позволить
в общем..с чего начать?
PS//уже морщинка мимическая между бровями :(

аноним
на дому

аноним
и крема личного изготовления..

неееееет

ЛуизаВебер
неееееет

почему? :) я у нее шугаринг делаю..все гуд..про крем тоже боюсь..особенно то,что она говорит какое то глубокое проникновение :=-O:

аноним
ну и бюджет..

девочка просит 1500, в салоне чистка на 3 часа с качественными средствами 2600, не знаю, вам решать

аноним
глубокое проникновение ::=-O::

пардон муа, это не про крем
Ну вы хоть понимаете, что косметологом может работать только врач? И для каждой процедуры нужно проходить обучение.
И инструменты должны быть стерильны. Ну какие могут быть чистки на дому?
Куда вы потом со своей кожей побежите?

ну и ваши проблемы не решаются походом к косметологу раз в месяц-два,
тут подходящие средства нужны, а для морщинки уже что-то более радикальное, тем более у девочки на дому рисковано

Были похожие проблемы: сухая кожа зимой, жирная летом. Прошла курс массажа и крема поменяла на профес. Сейчас делаю пилинг.

ЛуизаВебер

Katerinadiz

вот и очкую..говорю же %)
вы мне посоветуйте с чего лучше начать...а то я реально боюсь..ибо видела похуже лица..и свое портить не хочу ;)

аноним

Только в салон! Хз что там за крем %) у нее, если без консервантов, то он не много дней хранится, а если с консервантами, то кто знает каких и сколько она туда положила %), а последствия, вы можете только через годы понять.
Идите в салон, сделайте ультразвуковую чистку+ручная, а дальше с косметологом советуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы