жемчуг

Девочки, как вы считаете, какому возрасту подходят украшения из жемчуга? Всегда считала это для молодых, а в моем постбальзаковском возрасте вдруг захотелось поносить!

Ну и носите. Вы же не на прием собрались, где этикет наше все.

какому возрасту подходят украшения из жемчуга? Всегда считала это для молодых, а в моем постбальзаковском возрасте вдруг захотелось поносить!

А вот по-моему жемчуг как раз для более зрелого возраста. :)

честно говоря, на бабульках его не видела. Чаще на молодых невестах!

этикет-этикетом, но смешно тоже выглядеть не хочется!

Невнимательно смотрели?

Смешно - это в брульянтах за картошкой.

честно говоря, на бабульках его не видела

ничего не хочу сказать...

мне вот наоборот вспоминается, что колье жемчужное молодым девушкам совсем не по статусу.. сережки еще более менее, а вот на шее - это после 30, даже после 35..

спасибо за поддержку, буду выбирать серьги и бусики.

Всегда считала, что жемчуг для более зрелых женщин, нежели для молодых.

бусики

бусики берите в 3 ряда, чтобы не как у молодых

lyolyka™
мне вот наоборот вспоминается, что колье жемчужное молодым девушкам совсем не по статусу.. сережки еще более менее, а вот на шее - это после 30, даже после 35..

ага

Glasha
Всегда считала, что жемчуг для более зрелых женщин, нежели для молодых.

ага
исключение невесты, но это только потому что он очень нарядный и благородный.
раньше вообще жемчуг не любила, а примерно в 33-34 каак закупала сразу несколько вещичек.
Ну и по цене, как-то не молодежные украшения, если натуральный покупать

спецом в яндекс сходила - врятт ли английская семья не знает этикета ;)

жемчуг носится комплектом ,ну серьги и плюс кольцо например ;)

Тоже считаю, что жемчуг нужно носить после 30.... Ответственная вещь все-таки.
Да и на молодых жемчуг редко увидишь, обычно цветные бусики, бижутерия.
Мне брат тоже подарил на ДР ниточку жемчуга, но я ношу оооочень редко, т.к. считаю, что мне рановато в 27 лет его носить. Надеваю только под строгое-строгое платье.

Конечно жемчуг для зрелых женщин. Раньше 40 не стала бы носить. И дико это смотрится на молодых. Не красит никак. Безвкуно очень. А женщин как раз постбальзаковского возраста жемчуг освежает очень, придает сияние коже и вообще к месту очень. Так что выбирайте смело ;)

Мне 34, я точно еще не доросла до жемчуга
Женщин в годах освежает, на молодых не смотрится, взрослит

Жемчуг к месту в любом возрасте,смотря с чем его носить,понятно,что не с джинсами.Еще смотря какой жемчуг.Я вот побрякушки не хочу из него носить из Дивы или Леди коллекшн.Заказала на 8 марта на руку и на шею (под горлышко) с золотой застежкой.Даже указала в каком ювелирном магазе продается.А жемчуг в белом золоте и с бриллиантами-просто обожаю.Мне 36 если что-старухой себя не считаю. Безвкусно смотрится золото на каждом пальце-все свое ношу с собой.

lyolyka™

ну мне еще далеко не 30, но жемчуг ношу лет так с 22 постоянно. А вообще мама мне на 16-летие первое ожерелье подарила из натурального жемчуга. Говорит, что у нас в семье так положено. Ей серьги так дарили родители в 16. Не считаю,что меня взрослит или старит. Обожаю жемчуг и считаю мне идет.

Julia111
Жемчуг к месту в любом возрасте,смотря с чем его носить

+++

Жемчуг к месту в любом возрасте, с джинсами.

Mamadvoen
ну мне еще далеко не 30, но жемчуг ношу лет так с 22 постоянно.

Это же не значит, что вам идет или что вам красиво? ;) На молодых девушках жемчуг смотрится нелепо.

ЯR
Прикрепленные файлы:

Вы считаете это удачным примером?

GALAktika-Z
Вы считаете это удачным примером?

да кошмар вобще.

Сама жемчуг не ношу, просто не люблю его, не идет Он мне кажется. А вот у подружки есть комплеет - вообщЕ шикарно ввглядит в нем! Носит с 29 лет его, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы