жемчуг

Есть комплект речного жемчуга бусики и пусеты,ношу бусы как браслет ,терпеть не могу на шее жемчуг,ношу со всем с джинсами или воздушными блузками.

Пуссетики жемчужные в уши молоденьким девочкам очень даже идут. Как впрочем, и не молоденьким тоже. :) Жемчуг на шею - совсем другая история. Здесь и возраст и, даже в большей степени, образ, стиль и ситуация имеют значение. Жемчуг на шее, имхо, пафосно слегка, поэтому требует подходящих обстоятельств и стиля. Но это, конечно, если прямо нитка жемчуга. Если кулончик или, например, у меня есть украшение из одной жемчужины на кожаном шнурке - тут попроще. Кольца с жемчугом я лично не люблю почему-то.

мама
Это же не значит, что вам идет или что вам красиво? На молодых девушках жемчуг смотрится нелепо.

я знаю,что мне идет и смотрится красиво ;)

ЖОзефинаПАвловна
Кольца с жемчугом я лично не люблю почему-то.

а смотря какие :) у меня дракон в лапках держит черную жемчужину, оченно даже неплохо :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 10:26

Ольга Лелик

Ну чисто эстетически, как предмет декоративно-прикладного искусства, могу себе представить, что красота, ага. :) Я про себя писала, я кольца люблю более лаконичные. :)

ЖОзефинаПАвловна
я кольца люблю более лаконичные.

я сейчас тоже, но таки дракона люблю :)

Ольга Лелик
у меня дракон в лапках держит черную жемчужину,

Вау! Покажи :)

Ольга Лелик

Ну он, наверное, какой-то особенный. :) ну и, видимо, если роскошь такая на пальце - на шею жемчуга уже не надеваешь. :)
Вооот, я для себя сформулировала. Имхо, только имхо. Но я бы из жемчуга что-то одно надела, комплектом тяжеловесно как-то будет. Лично я пуссеты люблю. Не со всем, конечно, но ношу. Ну там в стиле "степфорд вайф" кардиганчик шерстяной, брючки аккуратные, обувь классическая и т.д. Ъ :)

GALAktika-Z
Вау! Покажи

в личкее фотка есть :)

ЖОзефинаПАвловна
на шею жемчуга уже не надеваешь.

я чо та не доросла до них ишшо. Там же надо образ.
Серьги я не ношу, браслет из жемчуга... ну нет, тоже пока не доросла, подвески не понимаю, только кольца и остаются в итоге Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 10:48

ерунда какая....жемчуг ношу с 24 лет, и нити жемчужные и серьги. главное модель!!! как ни крути они тоже делятся на "для молодых" и для "дам за". но основная часть украшений все таки без возрастная...главное уметь носить, ну и естественно чтобы украшения были одеты по случаю, а не

tеs
Смешно - это в брульянтах за картошкой.

Ольга Лелик

Действительно, особенный. :) это на заказ сделано?

ЖОзефинаПАвловна
это на заказ сделано?

не... это увидено-полюблено и куплено сразу же абсолютно случайно :)

Ольга Лелик
в личкее фотка есть :)

Шикарно. Не на каждый день колечко. :) Люблю такие, фантазийные. Я своего скорпиошу тоже люблю :)

Ольга Лелик

К такому дракону вообще можно больше ничего не надевать. Он самодостаточен.

GALAktika-Z

Че за скорпиоша? :) покажите.

ЖОзефинаПАвловна
К такому дракону вообще можно больше ничего не надевать.

так я его одного и ношу, ага. НО! Часы всегда на руке для композиции

GALAktika-Z
Не на каждый день колечко.

я щас на серебро перешла, он отдыхает вобще :)

Ольга Лелик

Я без часов, как, пардон, без трусов.

Ольга Лелик
я щас на серебро перешла,

Я всегда серебро больше любила. Золота у меня не много.

ЖОзефинаПАвловна
Я без часов, как, пардон, без трусов.

аналогично

С джинсами жемчуг не понимаю.
Есть кольцо с черной жемчужиной, есть комплект - нить и серьги, ношу, но по особым случаям. 35 мне.

белый жемчуг - мне 28
дракон подарен на НГ в 27 лет
черный жемчуг - 29 лет....
хотя моя мама и в 60 иногда у меня берет эти вещи поноситьСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 11:26

считаю, что еще от цвета и размера жемчуга тоже уместность очень зависит.
например нитка из крупного белого жемчуга, вообще никуда приспособить не могла, только под оочень вечерний наряд.
А вот комплект бусы + браслет из розового и помельче вполне с некоторыми летними платьями смотрится нормально, потому что проще он намного.
Черный мне совсем не идет.
С джинсами жемчуг тоже не нравится.

Лошадиная фамилия

Первый образ очень красивый.

Delicate
из розового

а у меня вот нитка розового и нитка белого мелкие бусины лежат, вообще ниуда не ношу....а крупный белый и две нитки крупного черного с удовольствием

ЖОзефинаПАвловна
ервый образ очень красивый.

спасибо, это на свадьбе у знакомых, и вот кстати на мне совсем не платье, а топик и штаны.... но жемчуг пришелся в самый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы