Стыдно что не знаю, уточните-"умывалка&quot ;

ДеваДивная
прошу на слово поверить, обещала мужу не святиться на просторах инета)))
*шепотом

ну в 27 лет (85год?) такую халатность можно себе позволить. кожа-то молодая, возможно толстенькая и живет автономно на собственном ресурсе. но в 33 этот фокус не пройдет.

chloe1900
возможно толстенькая и живет автономно на собственном ресурсе. но в 33 этот фокус не пройде

наоборот.. кожа тонкая у меня.. как бумага папиросная... ткнешь и синяк будет. Но у меня и мама без кремов отлично выглядит в свои 50. На самом деле говорю, когда пользуешься чем то хуже становится , честно говорю.

Jamaica4
кокосовое молочко , которое щаз не выпускают

ооо, помню, попробовала, оно так приятно по консистенции еще, на него страшенная аллергия была, обсыпало мама не горюй.
более менее в сравнении с сейфгартом для меня лично было нивея против черных точек)) коих у меня нет.. но аллергии на средство не было и оно пахнет приятно, чем то морским...
А почему в 33г не пройдет? какая разница то.. ну пару мимических морщинок добавится, а от возраста переносить косметические средства лучше я не стану. Сама жалею, все как люди с кучей баночек, а у меня 2 туши, 2 помады, блеск, тени 2 набора, 2 карандаша.. духи. усе(

В 27 я рассуждала как Вы, ДеваДивная, и средств на полке стояло минимум, а даже если и стояли, то у многих истекал срок годности. А за 4 года ситуация сильно изменилась. Средств куча и дорогих и дешёвых, ибо кожа требует уже ухода.
А по теме умываюсь пенками.

milena29
А че не мылом хозяйственным то?

а я умываюсь) не хозяйственным, но практически
просто мылом, карочи
уже лет 30 как и все нормуль

H@ppy
В 27 я рассуждала как Вы, ДеваДивная

да я не рассуждаю, я говорю, что сколько людей, столько кож и вариантов возможных средств для умывания. я б с удовольствием использовала пенку.. там или еще что, но не могу, аллергия видимо, вспрыщивает все, так было в 15 лет и в 27 так же, в 35 тоже самое будет. и думаю я не одна такая... ну не подходят мне средства никакие, зачем мучить себя и свой кошелек? я лучше сейфгард куплю)))

ДеваДивная
там или еще что, но не могу, аллергия видимо, вспрыщивает все, так было в 15 лет и в 27 так же, в 35 тоже самое будет. и думаю я не одна такая...

А на какие средства у вас аллергия? На массмаркет или на люкс? Что-то сомневаюсь, что на дорогие средства может быть аллергия... Пусть не на дорогие, но качественные...

ДеваДивная
наоборот.. кожа тонкая у меня.. как бумага папиросная...

Вот удивительно %) Кожа чувствительная - и сейфгард? Нивея "от точек"? У меня не прям уж папиросная бумага, но тонкая и чувствительная - какие сейфгарды???? все, что не молочко - сушит-тянет-шелушит и прочие прелести... зимой - вообще только кремовые текстуры.... Сейгард - это же тяжелая артиллерия %) ..
Нет, я не в смысле не поверить, просто не понимаю, как тонкая кожа может выдерживать такое в течение нескольких лет... мне кацца, антибактериальное мыло не каждая жирная толстая кожа вынесет в постоянном режиме

ДеваДивная
кожа тонкая у меня.. как бумага папиросная... ткнешь и синяк будет

Причем тут кожа? Это сосуды. У меня тож - ткнешь и синяк, а кожа жирная, "толстая", не оч чувствительная.. была до 30 лет.
А сейчас только летом так, а зимой, во время отопительного сезона - все сохнет, тянет, шелушится - причем, местами. А местами - жирнится, блестит, черные точки.. в-общем, кожа не подарок, комбинированного типа.
Очищаю ее так. Вечером - молочко-тоник-средство для снятия макияжа глаз-крем ночной. Утром - гель для умывания-тоник-ВВ-крем-далее декоративка.
Все средства очищения у меня Гарнье зелененькие - подошли мне идеально по качеству и цене, только смывка для глаз - Мейбеллин, очень уж хорошо снимает тушь.

Потолковый Лампонюх
девочки, фотки такая голословность, сказали-прицепили

++++

ДеваДивная
обещала мужу не святиться на просторах инета)))

выложите фрагментарно - лоб, щеки ;)

У меня сестра недавно то же самое спросила. Мы с ней в магазин вместе пошли, пришлось показывать. Ей 12 лет)

У меня шисейдо пенка, а не гель.
Гелем для душа точно не стала б лицо умывать. Он для другого нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы