Вечеринка в стиле 90-х

шпингалeтки
туфли на платформе,

не ! только не на платформе...это позже.А тогда -лодочки на шпильке без платформ совершенно.

Мать солдата(Vampa)
не ! только не на платформе...это позже.А тогда -лодочки на шпильке без платформ совершенно

тогда - че достали, то и модно))) Но туфли на платформе трендом не были точно.
Пределом мечтаний были шпилька - рюмочка... это вам не просто шпилька))) см 4-6 у основания толстенькая, а к низу тонюсенькая.. мл 5 в диаметре. У нас на работе кадровичка ходила в туфлях из закромов собственной молодсти, купленных где-то в 60х... и мы все глаза о ее ноги смазоливали и завидовали---завидовали..
вот туфли как раз в стиле 60х
народ только что пережил волну первых балеток (середина-конец 80х) и еще не успел подняться на высоченный современный каблук.

ах да... и ни каких лакировок на туфлях.. это было так фууууууу... ацтойно и не модноСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 19:08

Мать солдата(Vampa)
А тогда -лодочки на шпильке без платформ совершенно

:dada:
и мыльницы

all
мыльницы

не, мыльницы это середина-конец 80х

У меня к сожалению нет челки, что мне тогда начесывать %)

Вопросительная
волосы на коклюшки

ну или высоченный хвост, а-ля пальма

аноним
У меня к сожалению нет челки, что мне тогда начесывать

ваще все начасывать. Тогда не только кок чесали, а все что на голове. главное чтоб дом на голове был.

chloe1900
Тогда не только кок чесали, а все что на голове. главное чтоб дом на голове был.

ооо! у меня было и то и другое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы