как вам фигура? (фото)

Элизабет
вот эта девушка круче ибо у нее кроме стройности еще есть формы.

Калина Малинова®
Нуестессно...

Да лааадно. Я ж понимаю, что эстетически более привлекательны худенькие женщины :) Но это не женская (не женственная) фигура + тут 1 шаг до анорексии

Элизабет
эта девушка круче

неа

Элизабет
что вот эта девушка круче

ага - красивая.... вооот такую фигуру да = хочу

Элизабет

Вот эта красивая, стройная, женственная и с формами. Эта супер. А в первом посте нееее

Хорошая :)

А мне первая нравится. Я жирофоб, да.

Калина Малинова®
Хороший хирург и у тебя будут хоть семь в ряд

Ладна ладна, хороший хирург. Но все равно клево когда женщины за собой следят, хоть с хирургом, хоть без. А "кустодиевские" женщины с огромными задницами это жесть, лучше уж совсем без задницы.

Комсомолка
Мальчик-недокормышек

++++++++++

ну начинается , хде фотка?

Элизабет
вот эта девушка круче ибо у нее кроме стройности еще есть формы

неа, не нравится

Элизабет
А "кустодиевские" женщины с огромными задницами это жесть, лучше уж совсем без задницы.

И на них всегда коХточка с огромным декольте и в обтяжечку, вот как одна считают что огромное декольте при прочем центнере жира перебьёт всё и затмит всея прелести других ёток.
Обычно стараются поразить сиськами "кустодиевские" тётьки.

В первом посте фигура не нравится , слишком худая и плоская
Вторая фотка, отличная фигура :)

Макарена

точно - а что это с первого поста фотку=то убрали?

Макарена

она была [a url=www.fashiontime.ru/chronicle/photo/1064442.html]отсюда[/a]

Калина Малинова®
И на них всегда коХточка с огромным декольте и в обтяжечку, вот как одна считают что огромное декольте при прочем центнере жира перебьёт всё и затмит всея прелести других ёток.

Ой, это такое "фу" %) Кто им сказал, что это красиво, вот, что никак не могу понять

мне не нравится такой тип фигуры, я люблю чтобы титьки были и талия
и да, я не толстая если чо

Что-то вспомнилось Слова моего мужа: "Волосиков нету, титег нету, рёбры торчат, на коленках синяки :=-O: (на роликах, великах каталась - падала ), за что такое чудо полюбил ?" По-моему, за ляжки они у меня всегда знатные были . На фотке мне 29 лет, перед самой свадьбой :) , только повернуть не получается

Никки...
а что это с первого поста фотку=то убрали?

Автор, поди, похвастаться выложила... а тут - злобные

Калина Малинова®
"кустодиевские" тётьки.

Калина Малинова®
Обычно стараются поразить сиськами "кустодиевские" тётьки.

Налия
Кто им сказал, что это красиво, вот, что никак не могу понять

Ну типа...ээ... Подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, второе хрен скроешь, но внимание можно отвлечь

Элизабет
кустодиевские" женщины с огромными задницами это жесть

ВСЕ так говорят, пока не торкнет, или в организме что либо, или ...ну подростёте, поймёте
ИМХО: для инфы: пельмени не ем вообще, а про фигуру могу только порадоваться, свою конечно же
Повоспитаннее, тут есть и дамы, которые и детей родили, и ни одного, воспитали, и уже внуков имеют, пол жизни прожито грубо говоря

Аноним
ВСЕ так говорят, пока не торкнет, или в организме что либо,

%) ниче не поняла... кого торкнет - тетку зад отрастить?

Аноним

три раза прочитала, но смысл поста так и не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы