посоветуйте кардиган

Девушки, прошу Вашего совета ... Нужно подобрать кардиган или жакет к такому платью (цвет, фасон). Что то у меня пока не очень получается. Платье двухцветное - это осложняет выбор. Платье используется для повседневной носки.

я б черный короткий кардиган выбрала.

Яблоко

+++

Яблоко
я б черный короткий кардиган выбрала.

черный пробовала ... верх смотрится хорошо, но нижняя часть (еслм кардиган застегнуть или смотреть со спины) - не крассиво. Получается светлая часть платья разрезается и смотриться внизу как фартук. Вот как-то такСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 16:30

я имела ввиду до талии или чуть выше. не болеро, обычной вязки, без люрекса и прочей красоты)))

Lena Stepina
Получается светлая часть платья разрезается и смотриться внизу как фартук

да бросьте. у меня юбка похожая есть, тока светлая часть не такая светлая)))

Я надевала черный кардиган, плотный строгий, длинной до талии с длинным рукавом, на пуговках, V -образный вырез. получается точно, что у меня спереди фартук выглядывает :(

тогда носите без ничего. с любым кардиганом будет фартук. а если брать длинный кардиган, то тогда длина должна быть вровень подолу (ну примерно хотя бы), но я просто сама такие не люблю))

Яблоко
брать длинный кардиган, то тогда длина должна быть вровень подолу (ну примерно хотя бы), но я просто сама такие не люблю))

тоже пришла к такому выводу :( надеялась коллективным разумом найти более приемлемый выход ;)

или надо найти светлый со 100% попаданием в цвет экрю %)

А платье уже куплено? Может ну его? Берите платье с рукавами и будет вам счастье.

так платье само по себе как фартук горничной, кардиганом ничего не исправить

ЛуизаВебер
А платье уже куплено?

платье уже куплено, носится. Оно чудесное :)

Duti
кардиганом ничего не исправить

я не собираюсь ничего исправлять. Без кардигана меня все устраивает. Кардиган подбираю для тепла. не во всех помещениях у нас зимой бывает комфортная температура

берите не застегивающийся кардиган. а либо накидкой, либо с поясом. у меня платье футляр в похожей расцветке - ношу с запахивающимся кардиганом :)

Lena Stepina
для тепла

Блузку под низ? Черную, шифоновую? Не много тепла, но все таки...А жакет аля Шанель не рассматривали?

Мadeira
А жакет аля Шанель не рассматривали?

пока не попадался... но надо, наверное, лучше светлый посмотреть?

Lena Stepina
еслм кардиган застегнуть

не застегивайте только, даже лучше без застежек всяких купить, может, с ассиметричным низом даже как вариант

на u-mame не хватет рубрики -"Спроси у стилиста"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы