А какая у вас длина ног при росте 165 +/- 3 см?

Yren
У меня длина по внутренней стороне ноги

84
Ах, да! Рост 164 :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 21:40

рост сидя-86, рост стоя-168, коэффициент-51,19 в балет можно. а вот ноги, похоже коротковаты, хотя на каблах я оч. даже ничего

Yren
В балете существует такое понятие как "индекс длинногости". Он измеряется следующим образом - (рост сидя / рост стоя) х 100%. Чем меньше %, тем лучше. В балете нормой считается 49-52 %.

главное чтоб шея еще нормальная была, не короткая, а иначе все- квазимодо навеки

*verba*
главное чтоб шея еще нормальная была, не короткая, а иначе все- квазимодо навеки

У моей, вроде, есть, а сколько надо? Кваземоду пристроить сложно, я тянуть не хочу до старости

*verba*
главное чтоб шея еще нормальная была, не короткая

Вот она то у меня точно не короткая. Как измерить не знаю.:)

Рост 165, ноги по внутренней стороне бедра 88 см. Балетный индекс померила счас - 49,66. Но у меня родители не с урала. :)

рост 174. длина ног 105, по внутреннему не мерила

вот я та самая "нискожопка" рост 160 изнутри ноги 70 :=-O:

рост 164, ноги по внутренней стороне 85

как тут интересно, вечером "внутри"всех перемеряю
а так снаружи по бедру от талии до пола у меня 105см, рост 160, муж 172см, младшая 165см, ноги тоже по 105см %) старшую (рост 158см) пока не измеряла... вдруг тоже 105 ;)
у меня получается высокая талия (точнее намёк )>Izotop если похудеть, то талия опуститься да нифига, была 58кг, а она не съехала нЕкуда...расстояние м\у ребрами и таз.костями маловато будет ;)

У меня рост 156, ноги 80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы