А какая у вас длина ног при росте 165 +/- 3 см?

Scorpion`s Queen
::=-O:: а как его мерить?

Садитесь рядом со стеной на пол (спиной к стене) и измеряете. :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 15:22

Yren
Садитесь рядом со стеной на пол (спиной к стене) и измеряете.

щааааз измерю

Леди Капулетти™
А сидеть как? На диване,на стуле,на полу???

не-не, я про другую инструкцию, там АрктикА писала

51,8% почти идеал

165 см, внутренняя сторона 78 см, нормально все, у мну не столько ноги проблема, сколько высокая талия, вот где капец полный :(

ЖаР ПтИцА
высокая талия

Ну Вы что? Тут только разобрались как ноги измерять правильно ,а Вы про талию %)

Леди Капулетти™
Ну Вы что? Тут только разобрались как ноги измерять правильно ,а Вы про талию %)

ноги, руки... хвост, вот что главное (с)

АрктикА
• При росте 168-174 см идеальная длина - 90-94 см;

у меня по таким замерам 94 см :) ну всё не всё потеряно, при росте 168 так и должно быть

ЖаР ПтИцА
165 см, внутренняя сторона 78 см, нормально все, у мну не столько ноги проблема, сколько высокая талия, вот где капец полный :(

если похудеть, то талия опуститься :)))

ЖаР ПтИцА

Хорошо,что у нас всех нет хвостов

Леди Капулетти™

почему хорошо? я бы в некоторых ситуациях не отказалась

Izotop
если похудеть, то талия опуститься :)))

Ога, щазззз... это простите семейное, генетика - у сына та же проблема, при том что он тощий.

Леди Капулетти™

а то бы хвостами мерились?)))))

АрктикА

Спасибо за сведенья, укладываюсь.
Ато уж расстроилась, 83 по внутренней поверхности, 98 от косточки получилось при росте 175. Ато у всех 165 метровые ноги блин

Yren
В балете существует такое понятие как "индекс длинногости". Он измеряется следующим образом - (рост сидя / рост стоя) х 100%. Чем меньше %, тем лучше. В балете нормой считается 49-52 %.

84/168*100=50
т.е. у меня рост сидя - ровно половина тела %)

девы, какая тема интересная :)
рост 174см длина ног по внутренней поверхности 83см.
как высчитать идеальную длину?

Scorpion`s Queen

спасибо!

84/174*100=48,2
не попадаю под балетную норму :(

Stubborn
Хм,хорошо или плохо?

В балет не возьмут.

Джанечка
не попадаю под балетную норму

С такими ногами это не страшно ;)

Мне своими хвастать особо нечем, у дочери рост 153 - 55, нога по внутренней стороне от туда до пятки 82 %) - девочка-циркуль

блиииинннн... вот жили-жили.. не задумывалиьс про длину...
седня вечером заставлю мужа мерить изнутри "оттудова" до пятки, снаружи от косточки до пятки и в полуросте сидя %)
ИНТЕРЕСНО ЖЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы