На шугаринг куда посоветуете (эльмаши, химмаши и прочие отдалённые районе - не вариант)))

И мне контакты, плиз!

Девочки, кто мажется эмлой, расскажите как ее наносить? я давно покупала так и не поняла. там какие то пленки надо было и прочее и надолго и много мазать.. я ж намажу, обезболюсь, а пока доеду до мастера так и опять 25 получится?

Катавласия
Женя, я делаю у косметолога из Магнолии- Елены- она ушла и свой кабинетик открыла рядом с автовокзалом, если нужно- телефон напишу в личку.

мне напишите, пож-та :) и адрес, если можно

Катавласия

BUZZY

И мне телефончик пжлст киньте :)

Девочки , кому скинули контакты - перекиньте пож-та !!!!!

Эдчер
Девочки , кому скинули контакты - перекиньте пож-та !!!!!

присоединяюсь к просьбе.

Девочки можно мне тоже контакты мастера

Девочки, перешлите, пожалуйста, контакты у кого есть

Пyшистaя
Девочки, кто мажется эмлой, расскажите как ее наносить? я давно покупала так и не поняла. там какие то пленки надо было и прочее и надолго и много мазать.. я ж намажу, обезболюсь, а пока доеду до мастера так и опять 25 получится?

Делается так - намажтесь эмлой, за час до процедуры, сверху какой-нибудь пленкой, пищевой, или пакет целлофановый, чтобы крем не высох и не впитался. Перед процедурой смойте. Очень здорово замораживает! Только час выдержите!

Девочки, отправьте мне тоже контакты мастеров, пожалуйста

Пленка с эмлой )) как это 'держать' на пипке, простите )))) глубокое полное бикини )))

У нас подмышками ведь больнее делать .чем бикини.Сама тут драла подмышками чуть не ошалела Больно как,ноги то уже не больно,а вот подмышки %) ,бикини точно не решусь,только к специалисту,а то наклеила и минуты 3 с духом собиралась,пока не дёрнула.

я делаю на дому у Марии на вторчике. Очень нравится и недорого, сравнивала долго цены, делаю у нее все: и бикини, и голень, и подмышки. Кому надо, могу скинуть тел в личку.

девочки киньте контакты Елены у которой в районе Автовокзала кабинет, плиззз :) и ориентировочно стоимость бикини какая?

Mishelle

В почте )

BUZZY

столько народу просило контакты, а кто-то в итоге сходил? похвАлите?

BUZZY

спасибо! попробую записаться на неделе..

Mishelle
девочки киньте контакты Елены у которой в районе Автовокзала кабинет, плиззз и ориентировочно стоимость бикини какая?

И мне если не сложно, тоже скиньте)

присоединяюсь к просьбе - скиньте пжта контакты)))

И мне тоже контакты пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы