На шугаринг куда посоветуете (эльмаши, химмаши и прочие отдалённые районе - не вариант)))

Спасибо )

В домашних условиях

Не хочу сама глубокое бикини себе катать Пусть всем занимаются профи )

шугаринг вообще мало где делают, в основном воск, узнай в Мальве, делают на ленина 5 и на жби точно, я делаю, но не глубокое

раньше делала у Ларисы в Мажоре на Восточной, мастер отличный

Женя, я делаю у косметолога из Магнолии- Елены- она ушла и свой кабинетик открыла рядом с автовокзалом, если нужно- телефон напишу в личку.

В мажоре Ларисы уже нет. Осталась Рузанна, а вместо Ларисы новая девочка - Аня.
Я в Мажор уже полтора года хожу, очень нравится. Рузанна больше нравиться, чем Лариса. У Ани пока была только 1 раз, не поняла еще. Вроде нормально....

Еще, кажется, в Золотом Яблоке, которое ближе к Восточной, делают Шугаринг. Хочу туда сходить, попробовать. Ну чисто для сравнения. Вдруг там больше понравится??? А так - правда, мало где его делают. Но мне нравится больше, чем воск.

Катавласия
Женя, я делаю у косметолога из Магнолии- Елены- она ушла и свой кабинетик открыла рядом с автовокзалом, если нужно- телефон напишу в личку.

можно мне? :)

а скажите, кто делал и воском и шугаринг - что лучше?? прямо очень срочно, пжл. я уже 4 раза делала воск на ноги, но мне не нравится, что нет гладкости, волоски обламываются и ноги не гладкие. а как после шугаринга?
всем спасибо заранее,

Копила
В мажоре

про Мажор много видела отзывов и советов, кстати...записалась к Катавласиной деве, опробую, отпишусь, буду делать глубокое бикини. После воска вросших было много, всёж...

написала в личку ;) я к ней хожу

ия хочуууу!

Катавласия

можно в личку телефон Елены? :)

Катавласия

и мне пожалуйста в личку)))

посмотрела расценки в мажоре как у них завуалировано

WildG

и мне пож-та вышлите .

ну шо, я-таки вам скажу, что шугаринг намного круче воска, девочки! убираются ВСЕ волоски, никаких пенёчков, вросшие даже как-то вытягиваются, если "набухли", не так больно, как воск и вообще - я теперь на воск не вернусь ни в жисть )

BUZZY

Вы ходили к Елене? Напишите пожалуйста в личку ее контакты

Лика-Василёк

Вы ходили к Елене? Напишите пожалуйста в личку ее контакты

не, к Елене не получилось по времени никак, к другой деве сходила.

Напишите пожалуйста контакты в личку :)

BUZZY
к другой деве сходила.

и мне если можно напишите у кого было и почем :)

BUZZY
ну шо, я-таки вам скажу, что шугаринг намного круче воска, девочки! убираются ВСЕ волоски, никаких пенёчков, вросшие даже как-то вытягиваются, если "набухли", не так больно, как воск и вообще - я теперь на воск не вернусь ни в жисть )

ждала когда сходите) а как по болевым ощущениям? у меня болевой низкий-боюююсь

WildG

Ну больно чо ) особенно после бритья если, а не после выдерания ) но мне воск больнее.

BUZZY
Ну больно чо ) особенно после бритья если, а не после выдерания ) но мне воск больнее.

я в салоне никогда не удаляла-только домашние эксперименты (эпилятор, воск холодный, воск горячий %) ), поэтому еще один вопрос-а они обезбаливают чем нибудь или это из области фантастики?

BUZZY

Женя, скиньте, пжлст, контакты обеих дев. Если это в районе центра или Автика - я щщаслива буду
Как по деньгам полное бикини?

WildG
поэтому еще один вопрос-а они обезбаливают чем нибудь или это из области фантастики?

неа, можете сами обезболить-мазь эмла, или элма, кто-то горячительное внутрь употребляет :)

BUZZY
Если это в районе центра или Автика - я щщаслива буду

Женя, дай контакт плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы