Вы ухоженны? Научите!

Марiша
выглядят очень ухоженными несмотря на то, что всегда присутсвует лишний вес

есть такие женщины, это возможно, если лицо не заплывает сильно при увеличении веса.

Карнаваллa
по хорошему их обрезать надо...но ведь жаль

не обрезайте - у вас волосы очень красивые - по-крайней мере, на тех фотках, что здесь выкладываете

ENastyA
не обрезайте - у вас волосы очень красивые ,но "жидкие",ИМХО....

ENastyA не обрезайте

Да обрезайте !! Волосы не зубы, вырастут
У самой были волосы до попы оч густые , но ниже лопаток как мертвые, сделала каре нарадоваться не могу, и комплименты посыпали мол бааа какие волосы и тд

Пушистенькая
Я не про ВСЕХ писала, а про СЕБЯ. Что КОНКРЕТНО меня делает УХОЖЕННОЙ.

Ну тока это никого не делает ухоженной ;) Обыденные процедуры, выполняемые почти каждой женщиной :) Я б сказала такая женская обязанность: делать маникюр и маски. Но ухоженной это никого еще не сделало ;)

KOSHU
А то, что большинство пишет о чистой голове, зубах, чистом теле - это, на мой взгляд, элементарная гигиена, которая должна быть у любого уважающего себя человека.

а красивый цвет лица, правильный макияж, осанка, одежда по фигуре и стилю? - тут одной гигиены мало

без ника
а красивый цвет лица, правильный макияж, осанка, одежда по фигуре и стилю? - тут одной гигиены мало

да,если дано свыше,то вах-вах...
а так самим делать и делать до конца жизни своей

*Марша*
а так самим делать и делать до конца жизни своей

чем раньше начать, тем меньше исправлять в будущем

Пушистенькая
я должна в 23 года такого делать, чтоб быть ухоженной?

Пушистенькая
не вам судить

вот будет ВАМ 40+, и ВЫ сразу поймете о чем идет речь.

Пушистенькая
что по вашему я должна в 23 года такого делать, чтоб быть ухоженной?

большинство все были хорошенькими в таком возрасте....скажите, куда это девается после 35-40? ;)

Пушистенькая
что по вашему я должна в 23 года такого делать, чтоб быть ухоженной? Следить за здоровьем, остальное-извиняйте, хорошее от природы :) Немного косметики,использованной с умом, чувство стиля, и готово.

Ну и что? Мне 20. И? Дальше-то что? Вы хотели возрастом погордиться? Или тем, что как и все маски делаете? Давайте уже фото свое, хочу на ухоженную женщину взглянуть ;) :)

без фотки спор неконструктивен однозначно

Ага,ухоженность
Вот вы все перечисляете,в принципе-одно и тоже:маникюр,педикюр,здоровая кожа,красивые зубы,элегантная прическа в купе со здоровыми волосами,без лишнего веса(желательно с идеальной фигурой),искусный макияж,стильная одежда...пардон взгляд,но..........
......а представьте такую в троллейбусе №..и представьте такую выходящей из машины стоимостью больше,ну,трех лямов
Ну что,ухоженные,-разницу чувствуете??

Потолковый Лампонюх
без фотки спор неконструктивен однозначно

Согласна!
Фотку ухоженной Пушестенькой!

Пушистенькая
дак мы про ухоженность, или про хорошенкость? это разные вещи.

они связаны очень,если эту"хорошенкость" запустить или делать лучше,то и будете потом отвечать за свой возраст в будущем (ах,сколько вы мне лет дадите на фото....)

Я все ж считаю - ухоженность - это результат. Результат многих действий. Это когда женщина четко знает свои недостатки и справляется с ними необходимыми методами. Можно годами делать маски, на понимая зачем, что они дают, да и вообще не те и не иметь при этом результата. Можно годами заниматься в зале, потом жрать пицу и не видеть результата. Можно тоннами накладывать безвкусный макияж, думая, что он тебя красит, а он тебя уродует. Можно годами носить обтягивающие брюки, подчеркивающие все-все-все недостатки твоей фигуры. Короче, ухоженность - это умение добиваться результата. Главное знать, что ты добиваешься правильного результата...

Пушистенькая
Пушистенькая

Чет похоже с вами бесполезно разговаривать Вообще никого не слышите, по 10 раз все объясняют вам

яЯ
ухоженность - это

вкус
а вкус практически нереально воспитать во взрослом возрасте. это все кладется с детства.

если есть в девушке порода, то даже при примитивном уходе за собой, будет выглядеть шикарно.

А если дешевка, то хоть не вылазь от косметолога, спортзала, хоть одеваться будет у известных модельеров, дешевкой и останется и никакая ухоженность смотреться не будет.

Имхо.

Из ухоженных кого помню: Джоконда, Карнавалла, Мама двоен, Матрешка, Мавританка, Калина, Лесли. Все имхо.

Мож кого забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы