Вы ухоженны? Научите!

Avariya
Мне тогда покажите

сейчас найду красявое

Многое меняет))ухоженность в моем понимании это далеко не внешний вид.Вернее,не только внешний вид!а вот когда можно легко и непринужденно снять с себя все и остаться при этом красивой и уверенной в себе,это уже совсем другое дело! ;)

К сожалению,нет,не про себя)грудь и живот после двух детей оставляют желать лучшего!весной попытаемся свернуть ГВ и вперед к пластич хирургу стремясь к совершенству! ;)

Карнавалла

А мне хитро мудрая показалась ;)

Avariya
А мне хитро мудрая показалась

а я ей тоже показалась, а она мне

Avariya
А мне хитро мудрая показалась

и мнее :) :) :) :) хорошенькая девочка :)

:t_0028:

Карнавалла
хорошенькая девочка

спсб! а тебе я уже все сказала в личке ;)

хотите приколю эта ека это и есть сама намба ван.сама себя похвалила я валяюсь с не...взрослая женщина...не удивлюсь если она тут и анонимно подквакивала она в теме про без макияжа фотки выложила свои с реги-ека.я пошла посмотреть вс её сообщения и там было это сообщение где она сама себя похвалила

eka
eka
будущая мамадети

number1

Красотка! Чесслово, красотка!

Карнавалла
это сообщение где она сама себя похвалила

ну дак давно все знают-сам себя не похвалишь......

не брюнетка
ну дак давно все знают-сам себя не похвалишь....

блиин ну в сорокет,такой фигней заниматься

Карнавалла
блиин ну в сорокет,такой фигней заниматься

не всем свойственно с возрастом развиваться и умнеть .
неужели ей тааак надо чтоб ее похвалили-обсудили и тд????вот зачем такое упорство??? %) при чем ,по мне дак она обычная.на свой возраст.и с макияжем и без. холености не вижу.имхо.

не брюнетка
неужели ей тааак надо чтоб ее похвалили-обсудили и тд??

надо ,видимо это с психикой связано

Карнавалла
эта ека это и есть сама намба ван.

а как это поняли?

number 1 фотки здесь оставляла?

пойду похвалю её там ну надо челу.надо!

Матрешка.ру
number 1 фотки здесь оставляла?

да,ток она всё потёрла...и фотки и свои сообщения.пришла-сказала я вся такая растакая,ну а дальше вс как у нас обычно бывает...её быстро остудили,постебли,она сама себя похвалила,несколько чел тоже...она сказала что они вот адекваты,а остальные какашки и ушла..... как-то так а потом были анонимные выпады...ну возможно это была и она не удивлюсь

Ахахаааа это может болезнь какая?

Карнавалла
и фотки и свои сообщения.пришла-сказала я вся такая растакая,ну а дальше вс как у нас обычно бывает...её быстро остудили,постебли,она сама себя похвалила,несколько чел тоже...она сказала что они вот адекваты,а остальные какашки и ушла..... как-то так а потом были анонимные выпады...ну возможно это была и она не удивлюсь

ааа ну все в стиле юматери

злые вы какие! и сарафан от Cavalli не забудь похвалить! ;)

Карнавалла
не удивлюсь если она тут и анонимно подквакивала

Вы знаете, милая, у меня своя рега, в которой указаны все правдивые данные аж 2007 года. Никогда в анонимах не ходила и в откровенных дрязгах не участвовала. Вы можете о себе сказать тоже самое??? Уверена, что нет..

number1
Вы знаете, милая, у меня своя рега, в которой указаны все правдивые данные аж 2007 года.

То то Вы свои фото выставляли в теме про без макияжа под регой "Ека" и в статусе буд мама Видно рега на каждый случай разная

Ваши ведь фото?

Галерея

По честному сказать, я не знаю, как это объяснить %) Я это первый раз увидела %) Возможно кто-то из моих знакомых сделал мне медвежью услугу %) no comments! От себя скажу, что Не пристало мне, взрослому человеку, бодаться такими способами с ветряными мельницами.

number1
Вы можете о себе сказать тоже самое??

анонино,да иногда могу а вот нахваливать себя с других рег-нееееее,такого не было,но на заметку возьму

number1
я не знаю, как это объяснить

мы за вас это объяснили уже,не парьтесь

number1
Не пристало мне, взрослому человеку, бодаться такими способами с ветряными мельницами.

в данном случае вы бодались сама с собой а вот валить на знакомых-это уже стрёмно %)

так,провела расследование
Ека,потёрла за собой сообщение с похвалой вопрос-зачем? Ека была в 11 с чемто на сайте в последний раз,в 11.50 зашла намба ван и стала оправдываться-зачем? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы