Вы ухоженны? Научите!

что там учить - села в салоне в кресле и расслабилась
любой каприз за ваши деньги ))) и маникюр и прическа
вопрос на какую степень ухоженности вы зарабатываете )))

ну или зарабатывает ваш муж, МЧ, любовник

Djokonda
Лелик ухоженная

может и ухоженная, но уж точно не

Djokonda
красотка!

АрктикА
что там учить - села в салоне в кресле и расслабилась
любой каприз за ваши деньги ))) и маникюр и прическа

Вот поэтому ухоженность - это отражение на лице и теле не одного года хорошей жизни, качественного отдыха, медицины и питания, не брезгования достижениями косметологии и т.п. А не прическа и мИнИкюр... Потому что вот этого разового (и даже раз-в-месячного) "сесть в кресле и расслабиться" без вышеперечисленной базы не хватит даже на то, чтобы показаться ухоженной, не то, что ею быть...

Газпром
Брови

блиииин, как мне отрастить брови :y_0008:

Шумелка Мышь
А не прическа и мИнИкюр...

ну добавьте там за меня в список фитнес-зал, не курить и не пить, если это не всем очевидно

Шумелка Мышь
Вот поэтому ухоженность - это отражение на лице и теле не одного года хорошей жизни, качественного отдыха, медицины и питания, не брезгования достижениями косметологии и т.п. А не прическа и мИнИкюр... Потому что вот этого разового (и даже раз-в-месячного) "сесть в кресле и расслабиться" без вышеперечисленной базы не хватит даже на то, чтобы показаться ухоженной, не то, что ею быть...

+

АрктикА
ну добавьте там за меня в список фитнес-зал, не курить и не пить,

Увольте, сами-сами.... Да и не то же самое это...

ухоженность - вообще забавный ю-мамский миф лет последних наверное двух )) все так с ней носятся
если вы не в климате Моники Белуччи и не на морепродуктах живете, а на суровом Урале - какая тут ухоженность, зимой бы более-менее прилично выглядеть...

Пушистенькая
а, еще массаж и бассейн))

машина и личный водитель, который вам красивой в шубке дверь откроет, чтобы вы ноготь случайно не сломали )))

АрктикА
ю-мамский миф

чёй миф-то? чёйто юмамский? вокруг посмарите. имхо, это либо заложено природой, либо нет ;)

Шумелка Мышь

Согласна на 100%, разовые мероприятия - это опрятность,чистый внешний вид, а вот от того, что наработано годами, появляется холеность (которую, к слову, не сотрешь отсутствием макияжа или не уложенными в прическу волосы). Ну и порода, да... не поспоришь, у некоторых прям в генах это сидит.

АрктикА
ухоженность - вообще забавный ю-мамский миф лет последних наверное двух

нене) я не из-за форума заинтересовалась. просто у мужа спросила, чего не так. он долго думал, сказал-ухоженности. вот хочу ею угоститься :)

Шумелка Мышь

вот прям так ее примерно и представляю. отсюда вывод: есть деньги-есть ухоженность. нет денег-нет ухоженности. так? :)

Потолковый Лампонюх
это либо заложено природой, либо нет

аня, не печальте меня :(
а, может, она где-то внутри? неоткопанная просто еще?

анонимка
а, может, она где-то внутри? неоткопанная просто еще?

Как откопать????????????

dianuhska
а научиться этой "породе" можно.

нет. порода либо есть либо ее нет. Можно научиться ухаживать и следить за собой, но это всего лишь ухоженность. бывают женщины красивые, а бывают не красивые, но ухоженные. все мы разные и понятие красоты относительное.

анонимка
как такой быть. научите!

yastal.ru/kak-stat-uhozhennoj.html

я ухоженная, но иногда ленюсь да

Карнаваллa
к косметологу я не хожу.маникюр-редко.кожа не идеальна.периодами толстею-худею.

все равно, впечатления от ваших фото, даже забавных, очень приятное, красивая и ухоженная
Вампа вообще супер, Джоконда тоже ухоженная
Себя ухоженой не могу назвать, у меня волосы подкачали. Лечу, ухаживаю, но не довольна видом вообще

Ухоженные в предродовом отделении ОММ были почти все врачи. Я даже задумывалась, вот работают только женщины и видимо смотря друг на друга начинают за собой ухаживать.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 19:52

яЯ
Простите конечно, но то, что вы написали - это просто чистоплотность. Ни разу не ухоженность
, это разные понятия. то что написали вы и так должна делать каждая женщина... ухоженность это не накрашенность (хотя включает в себя наверное), а уход за собой, по моему в тех пунктах как раз таки про это

для меня уход за собой это:

1. уход за кожей лица полный, от очищения до масок регулярно, на ночь масла
  2. уход за волосами полный от скраба кожи головы, масок 1-2 раза в неделю до аромарасчесывания и несмываемых средств
  3. правильное питание, диета
  4. физкультуры как таковой нет и не будет, но есть прогулки
  5. здоровый сон
  6. уход за ногами, скрабы, крема
  7. уход за телом, только молочко больше то и не требуется
  8. уход за руками, масла для ногтей, не маникюр, но пилочкой пользуюсь.. летом крашу лаком со всей подготовкой к нему
  9. и только на последнем месте макияж каждый день..
    10 прически не делаю, точней укладку никогда! берегу волосы.. заплетаю в косы разные и необычные или с распущенными.. и то плету летом а не сейчас под шапку

может че-то и забыла.. но это основноеСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 20:04

Ox, что-то "красавицу" в списке ухоженных не упомянули, она наверное расстроооооилась. Хорошо хоть фотками не засыпает своими напару с парашютиком. %)

Бывают люди ухоженные - вот смотришь не них и видишь ухоженность. Бывают люди неухоженные - и тоже их неухоженность бьет по глазам. Хотя и то и другое - редко. Чаще всего ни то ни другое в глаза не бросается, а внимание привлекается какими-то другими качествами

ох,больше всего на девушках вызывает отвращение-грязная голова. засаленные волосы тут даже наличие макияжа не спасёт.есть такие да

Шалена_бджiлка
у меня волосы подкачали. Лечу, ухаживаю, но не довольна видом вообще

тож самое...по хорошему их обрезать надо...но ведь жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы