Про дезодорант!

Девочки посоветуйте хороший антиперсперант, лучше твердый.... Всякие рексона, ледиспидстик, нивея, гарниеры и прочее очень сильно пахнут при нанесении, прям розит, пройма у всех маек сразу пачкается и впитывается в ткань, потом отвратительно пахнет этим дезиком. Нет я не потею как лошадь, просто реально противно пахнут они, нанесешь и чувствуешь сильных запах дезодоранта, бьёт в нос этот запах + оставляют следы сильные, даже те у которых защита от пятен, толстым слоем не наношу, не вазюкаю по 10 раз... %) Вроде нос не чувствительный, не аллергик... но этот дезик...стоишь и прям чувствуешь даже иногда через хороший парфюм :=-O:

Stubborn
Что-то Вы не туда

да незнаю, я тут торчу, сюда и написала))))) наверное перекинут тему :)

Stubborn
Lumene

в яблоке берете?

драй драй

Тут когда-то писали про кристал свежести

драй драй

katay86
кристал свежести

хороший, пользуюсь им , очень нравится :)

katay86
про кристал свежести

выкинула я это чудо

Тэша
хороший, пользуюсь им , очень нравится

а меня как то не впечатлил... может пользовалась не правильно?! :t_0026:

svb
драй драй

уже тут слышала про него... от него нет запаха?

Йаа
а меня как то не впечатлил... может пользовалась не правильно?!

так там вроде просто все, намочил его, намазал и вперед))))), просто все индивидуально наверное, каждому свое подходит)

Йаа
от него нет запаха?

нет.он вообще ничем не пахнет.И пота от него нет совсем :)

шо туд?
драй драй

+++ и запах духов никакими ледиспидстиками не перебивается

аноним
и запах духов никакими ледиспидстиками не перебивается

ну видимо у каждого по разному чувствует нос... по крайней мере через тонкий аромат мис диор иной раз пробивается, через стойкий пако рабане леди мильон нет... вот как то так...

попробовать драй драй что ли...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 19:05

мне эйвон нравится, они пахнут вроде, но не резко, духи не перебивают точно...ну и по качеству мне нравятся, лет 7-8 точно только их и юзаю, тут не заказала вовремя, так купила и ледиспидтик и адидас...щас стоят))

HeleNochkaa
мне эйвон нравится

категоричное нет.... барахло...

шо туд?
драй драй

svb
драй драй

а для кормящих подходит он?

аноним
а для кормящих подходит он?

Я пользовалась.Потому что при кормежке потела как лошадь %) Только вот сейчас при беременности не пользуюсь,что то побаиваюсь

вот такой мне нравится, Ив Роше. Запах очень тонкий, после нанесения не ощущаю его

[img]www.yves-rocher.ru/images/templates/boutique/lots11/4.jpg[/img]

Калинка
Ив Роше

он твердый?

шариковый

Скажите у драй драй вот что написано: Не рекомендуется наносить Средство в течение 48 часов после удаления волос с соответствующего участка кожи.
Это касается только эпиляции или бритья тоже или я туплю?

Йаа
Скажите у драй драй вот что написано: Не рекомендуется наносить Средство в течение 48 часов после удаления волос с соответствующего участка кожи.
Это касается только эпиляции или бритья тоже или я туплю?

это касается возможных повреждений после механических воздействий на этом участке кожи.
так его вообще 1 раз в неделю только можно испльзовать. Но на самом деле жуткое средство... очень неприятная сухость. удар алюминием по организму.

chloe1900
Но на самом деле жуткое средство... очень неприятная сухость. удар алюминием по организму.

Вот и я почитала анотацию и так поняла что это не ежедневное ср-во , а для профилактики и лечения излишней потливости... Мне это не надо, мне нужен хороший дезик и что бы непах, не отсавлял следов и не ложился комками и жирным слоем как рексона и ледиспидстик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы