Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Snork maiden
Ибо знаешь, что похудение-то пошлооо

это на начальном этапе достаточно ощущения, а потом легче, если выстроена система - с чего начали, чего уже достигли, к чему стремимся.

Мое похудение полностью связано с цирами, считаю калории. Потому мне близко взвешиваться и считать-считать-считать.
Если для Ани цифры не важны, то зачем взвешивание по.три раза в день - то пописала- то поспала, каждый раз на весы. Нпдо быть последовательной.

блин, у меня вот вес пошел вниз, но вот два дня стоит как вкопанный :( и объемы не снижаются... так обидно, но я не бросаю, диетюсь и занимаюсь на велотренажере+вибромассажор (с ним через день). Вот как так-то? А вообще с 18-го минус 6кг.... считаю каллории ;)

Hюра-Mура
у меня мужская куртка

Оно и видно, аха... %)

Шалена_бджiлка
это на начальном этапе достаточно ощущения, а потом легче, если выстроена система - с чего начали, чего уже достигли, к чему стремимся

Да, наверное, Вы правы. Я просто обычно немного скидываю, а если вес большой - то нужна длительная продолжительная система. Иначе можно здоровье подорвать.

Missis Х
Если для Ани цифры не важны, то зачем взвешивание по.три раза в день - то пописала- то поспала, каждый раз на весы. Нпдо быть последовательной.

Тоже верно.

ЯNEЯ
А вообще с 18-го минус 6кг.... считаю каллории

Ого! Хороший результат ;) Какой у Вас потолок калорий?

Tanyushohek
А меня Аня ваще игнорит

так многие рацион уже спрашивали. Тишина. Может стыдно писать сколько съедено-выпито, ну или чего конкретно. А вообще да, тема такая мотивационная :) Смотрю на автора и в ней вижу себя, тоже все время отмазки придумываю себе

Tanyushohek
Не было в женском отделе-эт какой размер?

я вот в спортмакси не могла на свой тогда еще 50-52 найти... куртки в районе попы не сходились, а кот. сходились были везде большими... так там помню, ничего и не купила. :(

Ань, ну реально, где меню?
Я даже свое могу выложить ;)
Завтрак - зефир 20 гр, творог 100 гр 5%, бутерброд с сыром (10 гр хлеба, 10 гр сыра), чашка каппучино
Перекус - зефир 30 гр и мальтизерс с чаем без ничего
Обед - суп 280 гр и 20 гр сметаны
Перекус - кусок курогрудки 20 гр, каппучино и суфле 10 гр
Полдник - творог 100 гр
Перекус - сыр с плесенью 10 гр и мед 3 гр
Ужин - запеканка из стручковой фасоли 250 гр
Вечерний чай с лимоном и 20 гр пиццы
1550 ккл, но эт реально очень много я ела, ну и плюс кормлю, то бишь 300-500 ккл у меня тратятся на это ежедневно.
Ну и перебор по сладкому, да.

Летающая в облаках

Ага,но я в собое честно про нажратое позавчера призналась и как 2 дня в мыле,чтоб последствия не бабахнули

Snork maiden
Какой у Вас потолок калорий?

1200-1300. Сложно их, конечно, считать, но я учусь и не ленюсь, ибо хочу быть НОРМАЛЬНОЙ! Покупать любые вещи, которые мне понравились, не заморачиваясь полнит или нет, влезу или не влезу Ну и про мужа помню, ога, он у меня как сказали стройняшка и в всвои 48 выглядит на 35-38 (так ю-мама заценила ;) ).

Missis Х
В смысле не пишешь, чтобы не придумывать.

да ничего я не выдумываю...

Tanyushohek
Не было в женском отделе-эт какой размер?

64 размер у меня..нет ничего путнего в женском отделе..я поэтому психанула и просто не покупала ничего...

Tanyushohek
.я спросила че ты седня ела-молчок..

да ничего не ела....проснулась перекусила хлебцем и попила..убежала за мелким,потом по магазинам,выпила кефира обезжиренного...приехала чаю выпила и все..ну не охота кушать..(( хлебец сгрызла...недавно..

яЯ
Оно и видно, аха...

а че анонимно то? боитесь что вас со своим ясновидением закидают вопросами?

ЯNEЯ

Я из Уфы,нет у нас такого магазина))) шьют ога сейчас безобразно %)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 22:37

я тоже в спортмакси брала....

я носила 44-46 размер..потмо был 48..50...а потом резко 60...64....

Hюра-Mура

Так нельзя есть..чтобы худеть НАДО есть,иначе,все вернется умноженое на 2..

ой забыла..я на работе в 7.40 скушала кашку рисовую. с кусочком сыра. пришла упала спать,проснулась в 4-м часу...и бегом из дома...вообще аппетита нет((((

Ань ну так не бывает резко..эт как есть то нужно? Я вон 5 лет на серьезных гормонах сидела и то боролась.. с 44 -46 до 50-52 разнесло и это я 36 кг нажрала!!!!

Кашка, кусочек.. %)
Ань, каша и кусок

Ты так не похудеешь короч,твой организм сейчас впал в стресс и будет накапливать жир из всего..его обманывать нужно,есть по чуть-чуть,но часто

Аня а вы с какого дня на диете Дюкана? по вашему лишнему весу первая стадия атака не менее 10 дней должна быть. я сама худела по этой диете и сотрудница моя. так она с веса 135 кг на Атаке скинула 9 кг!! и как то мне не верится что вы не нарушая диеты похудели за это время всего на 1-2 кг. :(

Hюра-Mура
64 размер у меня

:=-O:
Я вот все пытаюсь понять-вам это не мешает? Ходить(дышать тяжело), нагнуться, одежда вся мешает :( Я тоже поесть люблю Перманентно худею, наем кг 3-4, понаслаждаюсь и всее, завязываю до обратно. Но как мне это мешает жить :( А здесь

такая фотка ужасная %) ,ну ....и ...интересно ,что вы до этого носили??думаю тоже самое ,шапка дурацкая какая-то,а мейк смылся,говорите ,ага)))),дак поправили бы и в путь по своим делам .

А чо по дюкану? Каша - по дюкану? Хлебцы - тоже на атаке можно?

ЯNEЯ
1200-1300

Довольно мало, поэтому так хорошо и худеете. Самое тяжелое в таких малокалорийных диетах - набирать калории за счет овощей, а не микрокусочков шоколадок и булочек

Hюра-Mура
кашку рисовую. с кусочком сыра.

а эти продукты как ваще к Дюкану относятся? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы