Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Аня,не обижайся на девушек и женщин,тебе хороший пендель нужен,не нравится,что тебя обсуждают,не надо было и тему создавать.Продолжала бы спокойно жить в своем центнере :w_0044: .
Пошла я отсюдова дальше худеть :j_0005: ,мы с моими единомышленницами в темке за себя крепко взялись,без отмазок всяких,сегодня потеплело,небо весеннее,нам к весне надо видоизмениться,сиди тут,КУШАЙ дальше,НЯМ-НЯМ.

купила потому что старые пришла в негодность...на ноги кеды зимние,куртка и шапка..все это от того что похудею велико не будет.

Как не будет? Куртка точно будет.
Я вот щас хожу как чморина последняя, ибо запретила себе покупать шмотки 50-го размера.
Есть 48 джинсы, влажу, но некомфортно. А они клевые, знаешь, как стимулируют? У меня щас гонка за 48-м размером, скоре хочу из старого комбеза 52-го размера в новые джинсы перелезть.

Куртка то как не будет-то?????

Jalo
не нравится,что тебя обсуждают,не надо было и тему создавать.

:) так обсуждайте)) женщины по натуре своей любят обсуждать других женщин))

Jalo
сиди тут,КУШАЙ дальше,НЯМ-НЯМ.

ага вся ужралась..если я не скидываю так быстро это еще ничего не значит))) идите идите к своим..я просто пишу правду..а вы там может каждая перед друг другом выделывается и пишет неправду..откуда вы знаете.. ;)
я привыкла писать и говорить то как я думаю...))) ;)

может есть смысл переодеться в старое пока не поздно?

Ань напиши че ела сегодня

Hюра-Mура
ну вот зацените курточку с шапкой)

Вы в ней на мужчину похожи... :( И полнит она вас очень...

А где макияж?

яЯ
Вы в ней на мужчину похожи.

Missis Х
А где макияж?

смылся..я ж с суток..только встала муж звонит бегом за сыном в садик..уехала в чем была...а потмо сразу в магазины...

Hюра-Mура
ну вот зацените курточку с шапкой))

я бы такую куртку взяла на доске кататься:)

SperoMeliora
я бы такую куртку взяла на доске кататься

блин..мои тайны раскрыли..мы хотим кататься на сноуборде)) мужу куртку и штаны взяли а на меня штаны не налезли..вот чуточку совсем не сошлись(((
будем сначала напрокат брать а к след.зиме хотим купить полностью оборудование)))

Hюра-Mура

блин..мои тайны раскрыли..мы хотим кататься на сноуборде)) мужу куртку и штаны взяли а на меня штаны не налезли..вот чуточку совсем не сошлись(((

можно и мужские взять,там разницы нет большой,кстати,кататься круче в широких штанах,это на лыжах в узкачах у меня многие знакомые девочки для катания берут мужские шмотки)

Да что вы все к сантиметру этому привязались? Я, например, когда худею, целенаправленно ни вес не измеряю, ни сантиметром не меряюсь в первые дни. Если действительно ограничивать себя в еде, похудение видно сразу, безо всяких сантиметров и весов, и это радует. А объем талии может иногда резко скакнуть (перед месячными, например) - тогда только расстроишься и стимул дальше худеть пропадет.
Я вот неделю уже на диете (спасибо автору, кстати ;) Эта тема явилась дополнительным стимулом), так джинсики уже заметно свободнее стали и в талии и в бедрах. А что там с см и с кг - меня мало волнует.

SperoMeliora
у меня многие знакомые девочки для катания берут мужские шмотки)

ясновидящая у меня мужская куртка, мы мимо проходили я как увидал ее цвет и бегом в примерочную....вышла муж сказал в плечах большевата..я повесила а потом крутилась вокруг нее крутилась..и в итоге купила..но мне она очень нравится,она тонюсенькая,легкая, если двигаешься то в ней очень тепло..а вот стоять прохладно. зато не потею так как в пуховике... %)

нет моего размера в женском отделе....(( там правда и не понравилась ни одна курточка..но досадно было...((

Snork maiden
Да что вы все к сантиметру этому привязались?

люди требуют цифр

Hюра-Mура
идите идите к своим..я просто пишу правду..а вы там может каждая перед друг другом выделывается и пишет неправду..откуда вы знаете..

я правду пишу,что днем сделала,как и с кем спала,настроение свое,за обедом 3 тарелки слопала или две-вся тема знает.

Jalo
как и с кем спала

а это важно для похудения?

Цифры и отчеты дисциплинируют.
Проще не писать, чем преуменьшать или придумывать.
Ань, ты этим не зкнимаешься ли?
В смысле не пишешь, чтобы не придумывать.

Секс очень важен для похудения. Как и сон

Missis Х
Цифры и отчеты дисциплинируют.

Ну может быть. Только если реально не жрешь, на отчеты, в принципе, пофиг. Ибо знаешь, что похудение-то пошлооо

Плантаторша
Все предсказуемо.
Хоть, я к Анне искренне с теплотой отношусь, но тут могу сказать уверенно. Ничего она в себе не изменит. Потому что не хочет. Ей проще быть толстой и прикрываться заботой к обездоленным детям-сиротам
Считаю, что корни Аниной потребности заботиться о таких детях сидят там же, где и любовь к жратве и нелюбовь к себе.

Соглашусь. Но что-то надо с этим делать

А меня Аня ваще игнорит..я спросила че ты седня ела-молчок..свой пример даж написала..
Дисциплина -это измерения,граммы,ккал-взялась-так взялась..
Не было в женском отделе-эт какой размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы