Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Аня, вы молодец, что не постеснялись в открытую изложить свою проблему да ещё и с фотками. Сохраните себе эту тему в закладки - тоже стимулом будет. Начните с полного медицинского обследования - такой набор веса не может быть только из-за о=любви к еде, что-то возможно не в порядке с организмом. К диете обязательно подключите спорт, но не просто тренажёрку, а занятия с фитнес-иструктором и лучше групповые. Там девчонки не все с модельными формами ходят и вам это придаст уверенности. Если захотите и приложите максимум усилий, то всё сможете. Трудно, но выполнимо!

Есть у меня такие небольшие опасения по поводу вашего настроя надеюсь это не так... Человек готов к переменам когда уже самоедство на гране безумия а вы по-моему очень комфортно себя чувствуете в этом образе поэтому эти угрызения минутные скоро пройдут наверное. Можете посмеятся над собой-это конечно защита у вас уже выработанная годами тк легче воспринимать действительность с такой позиции. Муж действительно любит и обижать не хочет худощавые мужчины очень нежно относятся обычно к пухленьким девушкам это правда но всему есть и будет предел. Из диет ничего ни в коем случае не советую и не дай бог. Вам нужно идти в долгую так сказать ни одна диета на это не рассчитана. Вам только система питания минус 60 и только она+физ нагрузка и бодифлекс и уход за телом. Безумно это всё эффективно и жить на подобном образе жизни можно всегда и ограничений не так много. Побробуете месяцок, обалдеете от результатов. Прочитайте про неё. Про то что ничего не едите и полнеете конечно же не верю . Всё написанное проверено на личном опыте так что пользуйтесь :) Удачи вам.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 11:59

богиня
,то ПРИЧЕСОН надо обязательно щас бежать менять

:j_0013: а давайте прямо сейчас..а то у мнея в 14.00 награждение а я как бабка выгляжу....мне кажется что к моему лицу сейчас ничего не подойдет из красивых повседневных причесок((

мама
А зачем статус "будущая мама" ляпать???

;) потомуч то мамой скоро стану))

Vredina66
может тогда штангу сменить на что-то более изящное? Неужели выбора нету?

да думалая уже..на что нибудь с камушком красивым...была ведь у меня такая сережка,потом потерялась купила первыую попавшуюся и хожу с ней..а ноги никак не могут довести меня до магазина с сережками в бровь...к тому же я потеряла на днях сережку из ушей((

Варварка
но НИКОГДА не говорю. что поправилась и пр.

ну я так то редко говорю..но говорю..потому что муж у меня как подружка)) мы любим потрепаться о том что за день произшло,даже о каких то секретиках,которые возможно нельзя говорить а мы все равно их обсуждаем,просто наши отношения начинались с очень хорошей дружбы и переросли в семью.

Бриджит Джонс
Есть у меня такие небольшие опасения по поводу вашего настроя надеюсь это не так... Человек готов к переменам когда уже самоедство на гране безумия а вы по-моему очень комфортно себя чувствуете в этом образе поэтому эти угрызения минутные скоро пройдут наверное. Можете посмеятся над собой-это конечно защита у вас уже выработанная годами тк легче воспринимать действительность с такой позиции. Муж действительно любит и обижать не хочет худощавые мужчины очень нежно относятся обычно к пухленьким девушкам это правда но всему есть и будет предел. Из диет ничего ни в коем случае не советую и не дай бог. Вам нужно идти в долгую так сказать ни одна диета на это не рассчитана. Вам только система питания минус 60 и только она+физ нагрузка и бодифлекс и уход за телом. Безумно это всё эффективно и жить на подобном образе жизни можно всегда и ограничений не так много. Побробуете месяцок, обалдеете от результатов. Прочитайте про неё. Про то что ничего не едите и полнеете конечно же не верю . Всё написанное проверено на личном опыте так что пользуйтесь :) Удачи вам.

не могу вас поддержать. Я до беременности находилась в том же умонастроении, что и Аня. т.е. я понимала, что да, надо менятьсяя, но мне было вполне комфортно, я избавилась от комплексов и жила по принципу: "Я такая не нравлюсь? Свободен! Я никого не заставляю с собой общаться". Но тем не менее нашла силу воли и скинула около 10 кг. Скинула бы и больше. если бы не забеременела

По поводу физнагрузок и прочего, сказать, что ТОЛЬКО система - 60 - не стала бы так категорично. у меня она не пошла, я иногда по работе спать ложусь и в 3 часа ночи, поэтому ужин в 18 - это абсурд. Диета (система питания) должна быть комфортна для человека еще и психологически. Мне. например. было удобно по системе Бакановой в свое время худеть. т.е. я могла себе позволить есть все что угодно. но в пределах 1000 ккал. И мне было комфортно. А вот совершенно лишить себя каких-то маленьких пищевых радостей - я от этого бешусь и срываюсь с системы очень легко. Это мой пример и выводы, которые я сделала для себя. У Ани могут быть иные потребности. поэтому так категорично я бы не стала ей что-либо советовать

Hюра-Mура
потомуч то мамой скоро стану))

Ну то есть беременна? ;) Уже объясните мне пожалуйста, а то ничего не понимаю...

красавица
вы прехорошенькая

• 1000

Мой муж от ваших фото в восторге - обожает полных женщин. А если еще и рыжая - это вообще!!! Пирсинг прикольно наоборот, мне кажется.

ПумаLux
но не просто тренажёрку, а занятия с фитнес-иструктором и лучше групповые.

да-да именно так и будет,буду ходитьс подругой,она тоже набрала много кг..там фитнесс-инструктор и много девчонок,тоже не худых,жду сижу 1 февраля..скорей бы..я так то очень хочу уже меняться....

Бриджит Джонс
Про то что ничего не едите и полнеете конечно же не верю

а я не говорила что ничего не ем,я писала что изменила свое питание,отказалась от многого, если сравнивать то как готовлю я и моя мама,это небо и земля,у меня еда по сравнению с маминой пресная,постная что ли..у мамы все жирное,масло бежит аж с ложки,фу....я как поем ее еду мне сразу плохо...муж тоже жалуется..что масла много она все обжаривает с огромным количеством масла..(фу..как вспомню..) и у нее повышенный холестерин и сахар.диабет а она все равно так питается,а я давно смотря на нее изменила питание..но вот позволяю себе часто сладости купленные мужем,и пиццу люблю..((

мама
Ну то есть беременна? ;) Уже объясните мне пожалуйста, а то ничего не понимаю...

вы читать-то умеете, нет?! %)

Hюра-Mура
к сожалению нет..мы детей иметь не можем поэтому мы детей находим в капусте))

Усыновляет Аня детей и сейчас готовится удочерить (я не ошибаюсь?) симпатичную девчушку

мама
Ну то есть беременна? Уже объясните мне пожалуйста, а то ничего не понимаю...

ой ну насмешили..давно бы уже в мои темы залезли)))) Я не рожаю детей,я их в капусте нахожу..точнее аист нам приносит их...ВОт наш аист заблудился и оставил мою люльку в другом городе...я жду когда готово будет все чтобы поехать и эту ошибку исправить)) ;)

Ласточка 1
Мой муж от ваших фото в восторге - обожает полных женщин. А если еще и рыжая - это вообще!!! Пирсинг прикольно наоборот, мне кажется.

приятно такое слышать)) у меня есть друг который только обрадовался что я растолстела..и то что рыжая..и пирсинг..но пока он думал и смотрел на меня издалека я замуж выскочила..теперь общаемся так по переписке..а он все жалеет что не успел :D

Варварка
сейчас готовится удочерить (я не ошибаюсь?) симпатичную девчушку

да-да наша лялька нас ждет..наша Катюшка( это имя дал ей мой сын)

Hюра-Mура
Hюра-Mура

Ой! Ну мое вам тогда почтение и уважение! Значит вы прекрасный человек!!! Желаю вам всего-всего и уж точно у вас получится похудеть, раз такие вещи чудесные получаются ;)

мама

:love: спасибо. Я хочу изменить свою жизнь...думаю с появлением дочери вообще все изменится,и буду стараться худеть,а то на 25-летие все подумают что я с внуками а не с детьми :hihiks:

Hюра-Mура
даже не надейтесь у меня верный любящий муж)))

муж молодец, но если вы его любите, то возьмете себя в руки.
У меня у самой лишний вес, 15 кг точно. Но вот в один момент я решила, что не хочу ждать понедельника (1 февраля, 1 марта и т.д), а начинаю худеть здесь и сейчас.
стараюсь :)

Посмотрела прически в поисковике..не вижу ни одной что бы подошла мне..в основном распущенные волосы...(мне сейчас жарко от распущенных)

Варварка

Да кстати про 1000 калорий забыла отметить тоже за неё конечно. Для меня 2 этих метода единственные варианты на которых можно жить долго. Я хотела сказать просто что "диета" для автора не вариант там и не 10 и не 20 кг надо скидывать а кг 40 может на сильно ограниченом питании это на мой взгляд просто невозможно можно просто потом мужа съесть Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 12:26

вот если бы мой муж умел заплетать волосы..мне идут два дракончика...но к сожалению сама себе я могу только простую косичку заплести...((

Аня, сколько хорошего вам написали. стлько поддержки )
Итак, с чего решили начать? чтоб дело разговорами не закончилось, нужно какой-то план разработать?

Бриджит Джонс
надо скидывать а кг 40

:( больше...я 55 кг набрала....скинуть хочу больше чем 55..киллограмчиков эдак 70 :=-O:

Hюра-Mура
вот если бы мой муж умел заплетать волосы..мне идут два дракончика...но к сожалению сама себе я могу только простую косичку заплести...((

мой не умеет, я сама научилась, вначале конечно пипец коряво было -сейчас аккуратненько, так что галвное желание ;)

Hюра-Mура
больше...я 55 кг набрала....скинуть хочу больше чем 55..киллограмчиков эдак 70

Аня, я думаю главное начать..не надо сразу таких больших цифр рисовать - они пугают вас, надо радоваться каждому успеху главное не бросать :)

повторюсь у меня цель 15, но сейчас иду к тому чтобы скинуть 8) а дальше веселее будет

сегодян посвящу время прочтению про ваши диеты и попробу найти что то для себя.
сейчас собираюсь на награждение..накрашысь..я давно уже ен красилась(( надену платье,и сапожки..и вот надо что то на голове сделать..

что еще? даже не знаю..откажусь от сладкого...вообще...как жаль..мои конфеточки..нет все..откажусь с сегодняшнего дня..

Hюра-Mура
киллограмчиков эдак 70

ну 60 вам точно надо
главно начать ;)

Hюра-Mура
даже не знаю..откажусь от сладкого...вообще...как жаль..мои конфеточки..нет все..откажусь с сегодняшнего дня..

вот я бы не рекомендовуала вот так вот брать и бросать, пока не выбрали себе диету, подумайте, какие- маленькие радости вы готовы себе разрешить (в минимальном количестве), убирая все вредное. Нельзя, мне кажется, убирать вот все-все. меня лично это повергает в депрессняк и пользы не делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы