Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

простите :) тогда можно худеть :) тоже за себя надо браться :) к лету...

Пушистенькая
Может кровь сдать? сахар в крови посмотреть...

Hюра-Mура
.сдавала кучу анализов..говорят гормоны в норме,сахар в норме, все органы нормальные

Katerinadiz
и вот плохо, что муж принимает такой, как есть, любит - хорошо, но он должен ж быть заинтересован,

:( так вот..все время говорит что любит только меня..он так то по жизни однолюб...у него была жена и вот я..больше и девушек то не было....всегда говорит что будет любить меня такую какая я есть..
если на улице вижу толстую тетку говврю: я такая же? ну скажи мне что я такая..я может тогда за голову возьмусь и худеть начну,а он мне: нет она толще,а ты у меня самая красивая..ну и какая может быть мотивация после таких слов..? :y_0024:

У Вас очень хороший настрой и Вы сама позитивная - не огрызаетесь, хотя провоцируют с удовольствием, как видим Народец у нас добрый Удачи Вам!
Насчет мужа - верю, что любит всякой, значит, как только заметно похудеете, скорее всего начнет говорить, что оказывается сейчас-то как здорово, просто красавица... Прямо намного лучше, чем было... Так что любящий в любом весе муж - это не помеха Снедью он Вас, канеш, зря балует ;) , ориентируйте его на какие-то иные материальные проявления, не пищевого направления Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 03:53

Hюра-Mура
а ты у меня самая красивая..ну и какая может быть мотивация после таких слов..?

вы не поверите, такая же фигня ))
объемся сладким, покроюсь пятнами, хожу чешусь, тот еще крокодил в пупырушку, спрашиваю, дорогой, я красивая? :j_0020:
грит - ты самая лучшая )))))))) канешна врет! но мой стал умнее, понял уже, что комплименты до добра не доводят )))))))
так что обсудите с мужем этот момент, чтоб он поддерживал вас в вашем начинании ))

Анечка, удачи вам! Советы вам уже написали, повторяться не буду.
По-моему, самое важное - ваш настрой и самоконтроль ;)

Шумелка Мышь
Снедью он Вас, канеш, зря балует , ориентируйте его на какие-то иные материальные проявления, не пищевого направления

ага, пусть муж вас "балует" красивой одеждой, украшениями, походами к стилистам-визажистам ;) А на тортиках пусть пока поэкономит ;)

вот если даже у вас не получится похудеть,то ПРИЧЕСОН надо обязательно щас бежать менять ,да ,это и одежку тоже прикупите ,я тоже полная((,похудеть не могу ,но прическа,мейк всегда присутствует,и одежка не бабская

Hюра-Mура

вы прихорошенькая, на стройных фотках, есть к чему возвращаться :)

пирсинг убрать. очки выбросить. косички с зелеными резинками не делать. ну и стилист вам в помощь раз не можете себе одежду подобрать

+1

автор, вы милая очень) у меня одноклассница недавно потрясающе похудела, в контакте увидела ее фото, поразилась. В школе она была худенькой, потом родила и располнела страшно (где-то 54 р-р был), держался это вес лет 15, и вот недавно за себя взялась, и прямо худая -худая опять :) ее там спрашивали как похудела, она дала ссылку на диету Дюкан какую-то. Я честно, не интересуюсь, но вам может пригодится.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 10:46

Hюра-Mура
если на улице вижу толстую тетку говврю: я такая же? ну скажи мне что я такая..я может тогда за голову возьмусь и худеть начну,а он мне: нет она толще,а ты у меня самая красивая..ну и какая может быть мотивация после таких слов..

Муж у вас льстец. Верьте зеркалу. Никто не спорит ч тем что муж вас любит. Не факт, что не будет изменять, но это грозит и всем стройняшкам. Дело то не в этом. А в первую очередь в здоровье в вашем и в самооценке, вы сами чувствуете что вы толстая. По поводу сладостей, которые приносит муж, не ешьте, пусть сам ест. Надо в первую очередь разобрать питание, пересмотреть, ну и понять раз и навсегда, что это не временная диета, а стиль питания на всю жизнь. Только после того как я нашла свой стиль питания, мне удалось сбросить почти 13 кг, которые наелись после 2 родов. И трудно мне было первые 2 недели, сбрасывала я их конечно около года. Еще 3 кг надо убрать. Кстати физ.нагрузки были только дома, обруч с утижелителями (но это не похудения, а для формирования фигуры больше), качание пресса, растяжка, но это все не регулярно. Хочу на йогу или пилатесс походить, чтобы подтянуть фигуру.

Hюра-Mура
Hюра-Mура

На счет мужа это вы зря так обнадеживаетесь ;) Конечно он вам грит, что любит, но головой вертеть по сторонам будет Это должен быть самый главный стимул взять себя в руки, только скажите, как? Если в беременна??? %) Не пойму, разве беременным можно на диету и в спортзал????...

мама
Если в беременна??? %) Не пойму, разве беременным можно на диету и в спортзал????...

Аня писала, что не беременна, так что только в путь!

Аня, почитай, может, про систему "минус 60", мне кажется, тебе должно подойти. По поводу одежды кто-то правильно написал: попробуй пока покупать одежду хотя бы не пеструю, однотонную. Когда достигнешь своей цели, тогда уж поэкспериментируешь с расцветкой.
Удачи огромной тебе :)

Po_lina
Аня писала, что не беременна, так что только в путь!

А зачем статус "будущая мама" ляпать??? %) %) %)

Linea
она дала ссылку на диету Дюкан какую-то.

подтверждаю))))))) сами прошли ту диету. Муж со 113 до 80 похудел, а подруга со 100 до 78. меньше чем за пол года.
Удачи Вам ;) все получится, главное захотеть сильно сильно)

мама
А зачем статус "будущая мама" ляпать??? %) %) %)

Если немножечко подумать, то можно и понять :)

Hюра-Mура
мы детей иметь не можем поэтому мы детей находим в капусте))

Давайте потрём это после того, как прочитаете?К теме-то не относится.

Hюра-Mура
не уберу..не хочу пока..я за 6 лет к нему так привыкла..что не смогу расстаться с ним пока.((

он вам грубости придаёт и какой-то "колхозности" :( Если убирать не хотите, может тогда штангу сменить на что-то более изящное? Неужели выбора нету?

Hюра-Mура

молодец, что собралась
я бы давно убилась об сарай, если честно, вычо в 25 лет так выглядеть, как будто вы моя мама :(

Hюра-Mура
Я знаю что без нагрузок все в пустую..

не впустую
при таком весе я б с нагрузок не начинала
мну тоже сильно много с себя веса стряхнула, нагрузок не было. я не говорю, что это хорошо, нагрузки нужны, но когда скинешь уже достаточно. в твоем случае килограммов 30, тока потом имхо надо в зал и продолжать дальше

убирай жареное, жирное, мучное, углеводистое. ешь белки, овощи, каши по утрам постные...
это поможет. и не надо диет ;)

Po_lina
Давайте потрём это после того, как прочитаете?

Ээээ... Ну реально не понимаю я... Ладно чоуж не понять видимо... :(

Потолковый Лампонюх
убирай жареное, жирное, мучное, углеводистое. ешь белки, овощи, каши по утрам постные...
это поможет. и не надо диет

Да-да, в диетах в плане голодание не вижу смысла и полезности икакой нет.
А если рассматривать слово диета как режим питания, образ питания (правильного), то именно белково-овощную диету надо рассмотреть + отказ от сладкого, мучного (быстрых углеводов). Нагрузки достаточно 1-2 раза в неделю бассейна + то от чего удовольствие получаете (массаж, горнолыжка, велосипед...)

так что Потолковый Лампонюх все правильно сказала.

также смена образа жизни, какая то эмоциональная встряска поможет.

Hюра-Mура
сегодян только сказала ему что не поеду на снегокатах кататься потому что сломаются они от меня..он не поверил..он думает я мало вешу..я ему сказала что потолстела в два раза и он мне не поверил((..говорит так любит что не считает мои кг))

вот это вы зря...
не стоит говорить мужу. что вы набрали, что поправились, что вы толстая...
Он-то конечно любит, но на подкорочку откладываются ваши капания: снегоход сломается, пару кило прибавила и пр... Не дай боже когда-нибудь сработает не в вашу пользу
Не надо.
Я всегда говорю: я стройна аки кипарис всегда вслух отмечаю, если похудела. но НИКОГДА не говорю. что поправилась и пр.

Linea
она дала ссылку на диету Дюкан какую-то

да, кстати, я на ней весной 10 кг сбросила. Непростая, но терпимая

все таки полнота прибавляет столько лет :=-O: На вид вам уже за 40 я б сказала.

Minolla
также смена образа жизни, какая то эмоциональная встряска поможет.

хотите, обосрем хорошо? это мы умееем

Minolla
1-2 раза в неделю бассейна

да, кстати, безобидная нагрузка для такого веса вполне

Hюра-Mура
ну и какая может быть мотивация после таких слов..?

при чем тут муж? сами-то себя оценить не можете? о здоровье подумать? о том, что лет через 10 с вами будет?

надеюсь тема останется позитивной. Автор верю что у вас все получиться, хочу в это верить. план вы уже накидали, девочки откорректировали, так что дело за малым НАЧАТЬ!.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы