Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Ир-Таш
Эта тема - еще одно доказательство того, что бесполезно человека пинать, уговаривать и т.п., он только обидится и все.

По хорошему надо зарегиться на форумах, где собираются единомышленники, например советую ДИОН.
И записаться в гонку. Очень стимулирует: каждую отчеты по весу и объемам. Худеют там от разного веса. Есть одна потрясающая женщина, которая похудела со 136 до 60 кг. Процесс занял у нее 4 года, но она уже гуру, что есть, как тренироваться. Ежедневно выкладывает меню, что ест и какая калорийность блюд.

Модератор
слушайте, кончайте жаловаться друг на друга пачками, модераторы все равно не могут понять, о чем тема вообще

:y_0006: :y_0006:
видимо клевая тема

Missis Х
Смайл, считаем верно: 180-15 как раз и будет 65

О! Точно все, мне отдыхать пора Спасибо! А то я испугалась :)

Ольга
Почему же нет? Еще от глупости.

ну да че эт я не подумала))

SexyFroggy
Ну и конечно гладкое тело, а не волосатое

мне сейчас во сне приснилось будто ко мне старый знакомый приехал а я в приюте с детьми и он позвал меня в комнату уедениться и я главное в ночнушке и как глянула на свои волосатые ноги(а там черный густые такие волосы) и в зеркало увидала будто подмышками целый куст..я вылетеле пуле оттуда..сейчас сижу и так смешно..пошла сбрею все нафиг с ног

Марiша
Аня, ты уже это проходила, когда тебя прессовали по поводу твоего решения сать мамой Серёжика. И? - Ты всем утёрла нос.

даааа....я наверно по большей части снова создала тему зная что начнут прессовать а я назло им похудею...вот возьму и похудею..и через год как с мелким создам тему "Ураа! я похудела!)))) :D

Ольга
Знаете, возникает впечатление, что хотят самоутвердиться за счет автора.

верно подмечено....

Tanyushohek
где фото твоего обеда-ужина-завтрака?

:( да не хочу я их фоткать..это какое то очень личное тчо ли..или я не знаю.ладно сегодня я еще на белковом,завтар этап куриз там добавлене овощей и бла-бла..сфоткаю обед))

Матрешка.ру
все ж попробуйте по калориям

неее не хочу..я итак себя шизой почувствовала когда начала тупо проверять в магазине сколько в каждом продукте белков-жиров и углеводов и каллорий,брала что попало под руку и смотрела..это оказалось тогда столько увлекательным а муж сказал хватит уже..на тебя итак все подозрительно смотрят :hihiks:

Никки...
видимо клевая тема

:( тема насти Аsa очень клевая была..но по вине недоброжелателей ее закрыли... :(

пока спала 300 грамм ушли 126,3....
кто то фото просил..сегодня возьму фотик попрошу мужа пофоткать меня..он конечно строит из себя пофессионала и настраивает там поособому фотик и получаются не очень кадры..а я фоткаю просто на портрете и намного удачне фото получаются....(ой опять себЯ ПОХВАЛИЛА )))

Smile
Smile

Оля, ты ведь всегда миниатюрная была,куда худеть-то тебе. :)

:y_0006: ахахаа сходила пописать и еще минус 200 грамм...вот умора..короче я теперь 126,1 :y_0006:

объемы-то не померили?

Шалена_бджiлка
объемы-то не померили?

:( мама не дала мне сантиметровую ленту..я знаю сколько у меня до этого было,мы платья заказывали,я просто куплю сегодня и сравню с теми которые в таблице отмечали данными))

Потолковый Лампонюх
Я мужу пироги готовила, кексы всякие, блины, но рот себе зашила так, что даже слюна не вытекала

ну на практике в один день не многие могут от всего отказаться.

Hюра-Mура
..я итак себя шизой почувствовала когда начала тупо проверять в магазине сколько в каждом продукте белков-жиров и углеводов и каллорий,брала что попало под руку и смотрела..это оказалось тогда столько увлекательным а муж сказал хватит уже..на тебя итак все подозрительно смотрят

ну уж это глупости, простите...кто на вас смотрит-то? Я вообще всегда смотрю, даже когда жру как прорва, и сладости, и солености, все равно в магазине всегда смотрю б-ж-у и калории, по крайней мере может быть это не дает мне переходить мою крайнюю границу веса, я кстати щас как раз на ней :( отожралась, депрессую, худеть надо опять...Не замечаю, чтоб кто-то уж прям смотрел на меня в магазине %) шизой считаю - кидать в корзину к себе, что не попадя, не делая выбор в пользу чего-то менее вредного, даже когда вкусности всякие берешь

че-та зачесалось прямо дневник создать с фотками)) Давненько я не терлась в похуденческих разделах

Ань, хотя бы прописывать меню - почему нет? мама не дала ленту, ты опять жертва?
лента стоит копейки.

Матрешка.ру

все все могут %) остальное - себяжаление и тупые отмазки :P

взвешиваться нужно ОДИН РАЗ С УТРА-после опорожнения мочевого пузыря!А днем не нужно!в ытолько себя заводите

А чего в еде личного? Вот с таким отношением к жрачке долго худеть можно..я ж тебя не прошу себя в нижнем белье сфоткать и выкладывать..это да..личное..главное смысл,состав и количество. А про каллории-ерунда,первый месяц муторно,а потом легко и просто!я все выглядываю на продуктах,но на меня косо не глядят,не придумывай ;)

Missis Х

• мульон,маме ленту жалко? Блин 10 рублей стоит...

по калорийности. я канеш не знаю, кто как, но лично у меня есть определенный набор продуктов, которыми питаюсь. что-то прям совсем новое если покупаю, смотрю прям в магазине энергценность и состав. а обычные продукты уже в голове, каждый раз разглядывать не приходится, все и так помню.

да ладно маме, ее вещь, можно понять. но в чем трабл купить себе свою ленту.

Все предсказуемо.
Хоть, я к Анне искренне с теплотой отношусь, но тут могу сказать уверенно. Ничего она в себе не изменит. Потому что не хочет. Ей проще быть толстой и прикрываться заботой к обездоленным детям-сиротам :(
Считаю, что корни Аниной потребности заботиться о таких детях сидят там же, где и любовь к жратве и нелюбовь к себе.
Могу поспорить.
Не похудеет даже на 25-30 кг за год ;)

Матрешка.ру

А зачем отказываться от чего-то? Когда можно просто регулировать количество потребляемого.
Просто не 3 конфеты съесть, а одну. Или не всю шоколадку, а пару долек.

Потолковый Лампонюх
все все могут %) остальное - себяжаление и тупые отмазки :P

злая ты

ps шучу, строгая ты Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 17:21

Матрешка.ру
ну на практике в один день не многие могут от всего отказаться

я отказалась. когда в голове наконец то тумблер "надо худедь" щелкнул. сейчас вот как бы снова надо 5 кг скинуть, но видимо не приперло пока, отказываться не получается. Вообще конечно, как? ну как можно наесть 120 кг? это как надо себя любить :(

Missis Х
но лично у меня есть определенный набор продуктов, которыми питаюсь. что-то прям совсем новое если покупаю, смотрю прям в магазине энергценность и состав. а обычные продукты уже в голове, каждый раз разглядывать не приходится, все и так помню.

+++ так же

Плантаторша
25-30 кг за год ;)

это мало при таком весе, но хоть что то дааа.

olik
А зачем отказываться от чего-то? Когда можно просто регулировать количество потребляемого.
Просто не 3 конфеты съесть, а одну. Или не всю шоколадку, а пару долек.

прислушайтесь Ань.

Вы просто начните в тарелке половину делить и откладывать назад. Перестаньте перекусывать вредностями, сдобные булки пироженки масло сахар вообще забудьте.
ВСЁ процесс пойдет. Потом 2 ступень отказ еще от вредностей оставшихся. Вам тяжело все и сразу, вы сорветесь и наберете больше.

Отговорки, одни отговорки, было бы желание, все было бы сделано и даже эта тема не понадобилась бы. Процесс похудения до тупости прост: делай раз, делай два, делай три и со временем железно будет результат, - из сложного в нем только отсутствие желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы