Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Hюра-Mура
исполнится 25 лет..

да ладно :=-O: это вы правильно решили, про меняться... без обид :)
и это, никакие отказы от продуктов вам не помогут без физических нагрузок, это так, на всякий, вдруг в итоге решите диетами обойтись)

Правильно! очень правильно! Во первых это здоровье ваше и во вторых. видела фото вашего мужа в другой теме!! красивый муж, скоро начнет вертеть головой по сторонам!
У вас огромная мотивация!
советую обратить внимание на бодифлекс! очень действенная методика, особо полные тают на глазах!
Не обижайтесь! :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 02:47

Hюра-Mура
я ему сказала что потолстела в два раза и он мне не поверил((..говорит так любит что не считает мои кг))

простите

Hюра-Mура
чтобы имели представление обо мне..

вы уверены, что на втором фото вы? Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 02:52

И вам не только вес скидывать, но еще и гардероб сменить, ибо он ужасен

Hюра-Mура
С 1 февраля я буду ходить в тренажерный зал,откажусь от мучного

а за оставшееся время наедитесь впрок? Почему только с 1го числа?

Hюра-Mура
надеюсь есть хоть какая то разница))

А, ну есть, конечно. Симпатичнее, стройнее. Хотя одеваться вы, походу, никогда не умели)))

пирсинг убрать. очки выбросить. косички с зелеными резинками не делать. ну и стилист вам в помощь раз не можете себе одежду подобрать ;)

Hюра-Mура
даже не надейтесь

никто не надеется ..все мужья полных жен гуляют!!! ну или минимум хотят этого! это аксиома! ;) а если вы себе будете говорить . мой муж любит меня такой, то откуда мотивация??

вот даже не знаю. с чего вам начать, столько сделать нужно,
и вес скорректировать, и прическу свою найти с учетом особенностей волос,
и мэйк подобрать и гардероб сменить..
вы писали, что вес все прибавляется, пачму??? здоровье нужно капитально проверить,
ну и мож девочки подтянуться, с диетами посоветуют, или врачей.. и стилиста бы да )))))
всячески желаю вам удачи, берите себя в руки, буду следить за темкой, т.к. хочется увидеть результат ))))

Насчет веса..и врачей... фигня и самооправдание.. меньше 1 процента полных людей реально имеют мед. проблемы.. :)

Попробуйте покупать однотонную одежду, а не пеструю ;)

а Вы ребенка ждете что ли? ну, если судить по статусу...

Hюра-Mура
я бросила спорт в 2007-2008 года..кстати после этого и стала набирать..

ммм.. ну эт нормальное явление, из лыжной девочки, с которыми я раньше занималась, тож оч поправились, когда бросили ((
и вот плохо, что муж принимает такой, как есть, любит - хорошо, но он должен ж быть заинтересован,
чтобы рядом с ним женщина красивая была ))

Hюра-Mура
поэтому мы детей находим в капусте))

о как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы