Купила шубу, а сейчас сомневаюсь

вобщем посмотрите, как она на мне смотрится... ношу 46-48 размер, шубу заказывала из европы, без примерки, размер М был указан. Сегодня привез курьер, померяла и мне кажется, что она большая мне.Муж говорит, что она просто объемная и все шубы из чернобурки так сидят, а я чет расстроилась
про пакет на полу не пишите :)

какая вы огромная в ней %)

Она вам на 4 размера велика

ой...

большая да

страшнааа

Большая она вам :(

Страшненькая шуба, даже на толстой тете смотреться не будет

ну конеш велика.

Можно ушить до нужного размера, великовата она вам(

Ой
Точно не на Вас!!! Продавайте

что-то у вас ноги стройные, а тело какое? а то все большая-большая, а там мож сиськи 6 размера

не 6( :boom: так долго ждала, аж рыдать охота

мех красивущий :) но правильно муж говорит - такие шубы объемно сидятСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 21:01

плечи квадратные не нравятся
сочувствую :(

всегда хотела шубу из чернобурки...а в магазинах не особо у нас ее продают. не думала, что так на мне смотреться будет, на модели она была по-другому))

А-мурка
плечи квадратные

вот это мне и не нравится

может перешить? ведь мех то просто обалдеть! кстати, она вам не намного велика. Это такая шуба - такой мех просто

можно отдать перешить, сделать поуже и подлиннее, размер явно не ваш, мех красивый, хотя может проще продать и другую купить?

может что-нить подобное сшить? я не спец, но вдруг выйдет?
www.shuby.org/iz-chernoburki-ceny/

всегда хотела шубу из чернобурки

я вот тоже. Но чо та лучше дубленку куплю

не в моде уже, да и большая...

сама хотела такую шубу или чернобурка или темного енота, долго примеряла, выбирала, плечи у всех квадратные, не красиво выглядят не зависимо от размера... лекало у них видимо такие, я так и не подобрала то, что хотела

короткую модельку может скроить удастся? snowqueen.ru/collection/wfox/
жалко шубку то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы