Купила шубу, а сейчас сомневаюсь

отдайте ушить, и я бы еще рукава ушила. а из остатков сшейте шапку, чтобы с пухичем гонять)

Большие только рукава и плечи, а на теле хорошо сидит. Может есть мастера, которые смогут рукава переделать?

Мне кажется.что просто модель такая.Не нравятся как сидит по плечам и рукава слишком объемные.

Абракадабрая
Абракадабрая

спасибо Вам за сочувствие) перешивать пока моральных сил нет
а по плечам она мне как раз %) а смотрится иначе

там подплечники ведь, может попробуете их убрать, вдруг лучше будет

на фото воротник смотрите какой, может он за пышностью скрадывает ширину плеч или модель совершенно другая?

:=-O:

как она на мне смотрится

отвратно. простите. всегда удивляюсь, когда такое на улице вижу - неужели им правда нравится...

эта модель по длиннее и мех какой-то прореженный - может поэтому по-другому смотрится, у меня действительно подплечики есть, попробую их убрать

она вам большая в плечах и рукав длинный
интересно насколько дешевле через инет без примерки? оно стоит того

А-мурка

Ну вы сравнили. У автора черно бурка из шкур, а у вас на фото - раз резаная и на ленты пришитая. Автор - шуба хорошая, оставьте ее на холода. У коллеги из черно бурки - она худенькая,но в ней смотрится очень об'емно. Носит только в сильные морозы. Такой мех!

Автор где заказывали? Киньте в личку

все шубы из чернобурки так сидят +++

шубу заказывала из европы

Напишите, пожалуйста, ссылку в личку, откуда заказывали ;)

Sima
интересно насколько дешевле через инет без примерки

все размеры были написаны, там не только размер М был написан, все мне подходило...но вот так вышло, ширина рукава правда не была указана, но на тот момент я бы и не задумалась наверно насчет нее.

шубка хорошая,я только бы плечики убрала и рукава ушила бы ;)

Пятый элемент
Большие только рукава и плечи, а на теле хорошо сидит.

++++

Она не большая. Это шуба из лисы всё-таки. Покажите фото на модели, пожалуйста.

Я купила шубу из лисы до колена, тогда смотрится более-менее гармонично. Короткие совсем плохо. Плечи всегда такие, кстати.

С объемными сапогами (у меня отделаны мехом) смотрится лучше, чем с прилегающими как у вас.

Абракадабрая
короткую модельку может скроить удастся?

Это не скроить, это полная переделка, да еще и шить не из сырья, а из скроя. Выйдет за шитье тысяч 20-30.

.Муж говорит, что она просто объемная и все шубы из чернобурки так сидят

так и есть
Никогда бы не решилась покупать такую вещь без примерки.
По мне, перешивать ничего не надо - не факт, что нормально потом сядет, чтоб понравилось.
Или продавайте, или так носите. Сама по себе шуба хорошая
На модели покажите, как сидит, если не жалко.

Единственное, что мне не нравится - это воротник. Мне кажется все дело в этой шалке и какой-то огромной пуговице. Может воротник передать? Например в стойку или отложной?

попробуйте с широким поясом ее примерить

Сфотографируйтесь еще боком, ну и тоже на модели бы хотелось посмотреть... Колготки бы еще плотные черными сапоги пообъемнее действительно. У меня есть куртка из чернобурки с капюшоном, до косточки на бедрах, ношу с джинсами и уггами, видно, что объем из-за меха

уже трое
Сфотографируйтесь еще боком

фотографировалась, даже выкладывать не хочу :( поговорила со свекрами по скайпу,тоже сказали нести в ателье, завтра отнесу, посмотрим что там скажут

makoveyM
Автор - шуба хорошая, оставьте ее на холода.

Нормальная шуба. :)

Большая.
Покажите фото на модели, плиз.

Клевая шуба. А у Вас рос какой??? Вот у меня 177, можно и чернобурину носить. Если Вы высокая и стройная (по фото не определить же), то нормально, главное, носить с брючками узкими, мне кажется. У меня подруга такую больше 10 лет носила, тоже европейскую, так она на ней так объемно смотрелась, но живинько, как бы струилась при хотьбе, с капюшоном была такая классная, не "стог сена". Сейчас перешила в короткий жакет и снова носит))) хотя с деньгами проблем нет, но больно мех шикарный. Если решите продавать - напишите мне в личку, за сколько, ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы