Общая тема. Сколько лет по фото?

аноним

40-43 обеим

В красном платье 35-36,в черном- лет 37-38

теперь я веселиться буду. мой возраст с сестрой, пожалуйста. только потом в личку глядеть

aaa11
теперь я веселиться буду. мой возраст с сестрой, пожалуйста. только потом в личку глядеть

Вам 34,сестре 32? :) пошла в личку)))
ыыы,не угадала. а сестре сколько?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 22:44

Mauricia
Вам 34,сестре 32?

я аж яблоком подавилась

старше на 2 года :)

aaa11
старше на 2 года

Да?Что-то у меня с определением не оч,видимо Слушайте,ну на аватарке вы моложе вот выглядите,мож,фотка такая просто?Я помню ваши фото по другой теме- вы мне очень понравились,обожаю такой типаж,особенно с белыми-белыми волосами :)

aaa11
мой возраст с сестрой

обеим 25-30. Кто старше - непонятно ;)

kreska
Кто старше - непонятно

разница небольшая.

Mauricia
Слушайте,ну на аватарке вы моложе вот выглядите,мож,фотка такая просто

может :)

ну даа
мои это фото

знаете, вы мне нравитесь)) люблю таких))
а эти толстые бабы вам завидуют

Mauricia
В красном платье 35-36,в черном- лет 37-38

Разницу отгадали, а вот возраст
Вобщем мне 28 (я в красном платье). В реале даже свои 28 не дают, неужели фото так старит?! :=-O:

Lady в чём-то
В реале даже свои 28 не дают, неужели фото так старит?!

Ну запросто,бывают просто не фотогиеничные люди.И очень многое зависит от освещения.

TRINIsh
не лукавте не выглядите вы на 40 конечно, может чуть, чуть постарше 29, но девушка шикарная, дорогая заплетите косичку и майку с принтом+ джинсы оденьте, и мейка поменьше, сфотайтесь и будет вам 25

)))))спасибо большое!с косичкой тоже есть

Pika_ин_лафф
знаете, вы мне нравитесь)) люблю таких))
а эти толстые бабы вам завидуют

ну даа

Так уже лучше. 10 лет как с куста. А поближе без мейкапа есть? Как можно красивое лицо под тонной грима прятать? %)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 23:43

ну даа
с косичкой тоже есть

вот тут я бы сказала - 26 :) Вы очень красивая, действительно, чуть меньше косметики - и вы моложе своих лет будете выглядить :)
Мне вот тоже хочется спросить про свой возраст, но на всех фотках из-за освещения/одежды/обстановки/выражения лица выгляжу совершенно по-разному, смысла нет :)

3aikа™

По этим фото лет 25))
А это не вы как то выкладывали фото с маникюром каким то там как потрескавшимся?))

aaa11

Вот правда если смотреть на авик ваш то 27-28, а на фото плюс года 3-4

Vredina66
Мне вот тоже хочется спросить про свой возраст

И мне охота, но за комп сесть времени нет, а с телефона не хочет юмама мои фотки загружать(

Mauricia
Вам 34

++ и по другим фотам меньше не давала, но девушка обалденная, спору нет

Пастушка

О, я думала Вам 25, а Вы на год меня старше. Я старше выгляжу, по-моему :(

анонимка
Мне тут сказали, что девочка в коричневом платье выглядит как-будто моя дочь

вы так шутите? или над вами так шутят?

вот бесит когда фотки удаляют, так и хочется обратно поставить

так много девочек красивых и даже есть незлобные из тех кто оценивает стало интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы