Общая тема. Сколько лет по фото?

ну даа
29 будет %)

моя в шоке... думала вам под 40... и губы переделайте фасончик не ваш ;)

Никки...
и губы переделайте

фигассе совет))))а вы себе тоже все природное переделываете?

ну даа

красивая Вы! Эффектная. Мне почему-то кажется, что вы в жизни красивее, чем на фото. На фотке, где в платке - на свой возраст выглядите.

3aikа™
а вы себе тоже все природное переделываете?

а там не природное ;) в том то все и дело ;)

Девушка в синем платье красавица,выглядит старше правда но это ее не портит!тем более если судить по тому что на фото возраст ставят здесь больше чем в жизни то тем более

Никки...
а там не природное

вы вот с чего это решили? так уверенно заявляете....
у меня есть подруга, у нее еще пухлее губы, че-то в детстве никто не думал, что она их накачала, а щас раз мода такая пошла, дак все, у кого природные пухлые губы априори записываются в надутые

3aikа™
кого природные пухлые губы априори записываются в надутые

Вот вот Мне еще и мастера посоветовали сменить

3aikа™
вы вот с чего это решили? так уверенно заявляете....

вам там - на баррикадах - не холодно?

Никки...
вам там - на баррикадах - не холодно?

нед)))я наивноечукотскоедевочко?)) Хз конечно, ничего утверждать не могу, но натур пухлые губы бывают))

3aikа™

Бывают. Кто же спорит.

3aikа™
но натур пухлые губы бывают))

бывают, не спорю но..... просто я в таком возрасте уже, когда практически все знакомые ровесницы зависают у пластиков и косметологов вот глаз и набивается понемногу, так сказать

Вот смотрите девушки, возьмем актрис к примеру, по имени не знаю, буду по ролям Настя Кисегач(интерны) 1979г (33) Даша Букина 1980 (32 ) ну я то очень удивлена была когда узнала про возраст, думала 40+. Семакина из Универа и Машка из пацанов их ровесницы -я думала девченки лет по 20-23 Главное то красотки все какие ;) Не расстраивайтесь если дают больше, особенно по фото, в живую человек может быть абсолютно другим ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 20:35

TRINIsh
Настя Кисегач(интерны) 1979г (33)

Мама дарахая,я думала ей лет 45 и выглядит для своего возраста нормально.Где у ней коренные зубы-то %)

Спасибо девушки, за комменты!
Губы мои,делать их другими не собираюсь.кто верит,кто нет-пофиг с этими губами уже замучалась

ну даа
с этими губами уже замучалась

не лукавте не выглядите вы на 40 конечно, может чуть, чуть постарше 29, но девушка шикарная, дорогая ;) заплетите косичку и майку с принтом+ джинсы оденьте, и мейка поменьше, сфотайтесь и будет вам 25 ;)

1111alenushka

блин... зал багажный такой знакомый, вспомнить не могу :boom: склероз

Никки...
блин... зал багажный такой знакомый, вспомнить не могу

куба

1111alenushka
куба

:=-O: не помню я этого в Гаване, или Варадеро это?

Варадеро

1111alenushka
что опять так старо выгляжу?))

Честно?Очень старше своего возраста,за 35,наверное.не фигура,а именно лицо.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 21:59

1111alenushka

28-30

3aikа™

Вы симпатяга!)

Stropa
А когда курью попку из губ

Ах,вот как это называется!

Какая интересная темка. Я слева :) Справа тоже интересно))

В жизни знаю сколько дают, а вот по фоткам... мне даже интересно.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 22:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы