Общая тема. Сколько лет по фото?

Катюшааа

35

Джанечка

VIKYSIK1105

спасибо, спасибо :)

Катюшааа
А мне сколько дадите?

ну не знаю, 25?

красавица

С днем рождения!!!!! :rose:

Всегда выглядела старше, сейчас 28 , пойду удалю

ну и я вопрос задам, сколько? ;)

natulli4ka

24?

Катюшааа
сейчас 28 ,

я угадала

natulli4ka

примерно 26-27

VIKYSIK1105
этой девушке сколько дадите лет?

25-26

VIKYSIK1105

24-25

VIKYSIK1105
сколько дадите лет?

мне кажется совсем молоденькая .лет 20.максимум 23

natulli4ka

24 угадали

Наталья-Красавица! с Днем рождения и открой уже интригу юматери - сколько тебе лет?

хозяика
А мне ?

лицо 18 (вот что я называю детскостью в лице), ляжки, простите выдают что дама постарше

хозяика

30

ну почти угадали. на фото исполнилось 26 лет

красивая киска правда? не по теме конечно просто наткнулась в инете на фото , такая не обычная

VIKYSIK1105
красивая киска правда?

киске 28-30 лет, не ухожена, цвет лица не ровный.

37 как то тема была про вес все фото требовали не верили вот дожила до 37 а всерьез ни кто не воспринимает всё за девочку принимают,здесь я 56 а сеичас опять схуданула :( 52 так хочу обратно свои кгСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 17:15

хозяика
52 так хочу обратно свои кг

нафиг? еще скажите что на свои хотите выглядеть чудак-человек. я б гордилась

чтоб малолетки не приставали

хозяика
чтоб малолетки не приставали

а че прям прохода не дают? они и к ровесницам-то не ко всем пристают, вон сколько девок-малолеток плачут что никто на них внимания не обращает.

бывает пристают "А вашеи маме зять не нужен",ну а по возрасту им лет 20-25,у меня старшему 18 как то не солидно Ну а в процессе разговора когда не даи бог кто узнал что у меня трое все спрашивают а ты во сколько рожать то начала?

хозяика
у меня старшему 18 как то не солидно

и правда не солидно. Но это не повод толстеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы