---------

StasyAna
Ну и после темы про тушь на юмаме купила том форда, сначала не поняла результата, но потом научалась ее красить. Здорово удлиняет и объемит ресницы.

всё хочу затестить

StasyAna
пудру Бобби Браун, очень нравится.

я взяла пудру на лето оооч тёную.тож заценю

BUZZY
мажу риммель - денег 65 руб, а кисточка удобная

ага, удобная, но мне всё равно самой себе сложно ногти красить. Ручки кривые.

Дамиана
ну чоуж постоянно-раз в две недели

ну дай мне сначала это время-раз
и откуда я буду удовольствие получать от перекрашивания-два

Карнавалла
именно на артдековской?

у меня только она пока и есть. Тени, как прибитые лежат, только тушуются хуже и база сохнет быстрее, чем используется раз в 100)). Жду вот урбан декай.

Потолковый Лампонюх
и откуда я буду удовольствие получать от перекрашивания-два

поверх них можно лачить, ты чо )))) я иногда на кричащие летние оттенки политкорректный бордо наносила, если надо было построже выглядеть, потом стирала и усё )))

у люксовых блесков, кстати, запах ещё приятней. Не то, что натуральнее, но.... человечнее как-то. Я вот физически просто не могу мазать на себя нечто, воняющее химической клубничкой или вишенкой, меня вырвет тут же. А масс-блески часто отдушками грешат.

BUZZY

поверх них можно лачить, ты чо ))))

датычо????
не зналь :=-O:
риммель-кисточка вау. такая же по удобству у максфактора
всякие кракелюры и интересные топы у меня лимони. матовый топ потрясный просто. и блеск. а вот сушку не заценила, стремная :(

elenanazarova

В Москве, в ЦУМе мне покупали, в Барселоне нет, в дьютике нашем нет, в ЗЯ нет.... Полюбила ТомФорд тушь недели через 2. Похожа на YSL, только не сыпется ;)

уже трое
Похожа на YSL

на какую именно?

BUZZY

Эффект накладных ресниц которая, я ею лет 7 мазюкалась, но вот к вечеру осыпалась бывало, мож я и косорукая,но мне YSL на пару мес хватало максимум, потом сохла :(

уже трое
YSL

меня вообще не красит
совсем
в принципе

уже трое
Эффект накладных ресниц которая, я ею лет 7 мазюкалась, но вот к вечеру осыпалась бывало, мож я и косорукая,но мне YSL на пару мес хватало максимум, потом сохла

у меня сингулер лорановская тож сохнет, ну тут уже как-то перетерали, что у многих она сыпется и сохнет ))))

уже трое
Эффект накладных ресниц

самая ужасная тушь из люкса для меня.

Ольга Лелик

Мне кажется, что она поменялась чтоли %) когда она тока появилась, меня реально спрашивали как это я так клево ресницы нарастила, а сейчас не спрашивают ( может у меня ресницы укоротились :=-O: )

у меня оч. аллергенная кожа, поэтому смотрю главное чтоб не было моих аллергенов в составе
без парабенов и карбомера - до недавнего времени покупала Caudalie, сейчас разглядела серии без парабенов у Нивеи и Люмене, буду пробовать
тушь уже сто лет Лореаль, привыкла к обычной пушистой щеточке и другими неудобно красить

единственное где смогу отличить масс от элита - это тональный крем вблизи

уже трое
охожа на YSL, только не сыпется

Такая чушь,купила тут шокинг,хрень полная,но цвет красивый.Эсте Лаудер нравится очень тушь.самое то,Шанель с пластиковой щёткой,шисейдо тоже ниче,но тюбики у них невзрачные,в шисейдо понравилась помада-лак,держится очень долго и не сушит губы,тинт ИСЛ не держится практически ,но увлажняет хорошо,помада ещё эсте лаудер классные,Тоналка Диор нюд нравится очень.Метеориты обожаю.

я том форда и бобби брауна в америке заказала

На себе почувствовала разницу между люксом и массом: в краске для волос ( проф. круче в 100 раз), из масса только хорошая гарньер колор нэчралс (не блонд оттенки только), в блесках для губ (реально ощущается, полосок белых нет, покрытие более глянцевое), пудра люкс однозначно лучше (пользуюсь шисейдо, раньше лореаль была, в принципе тоже не плохая, но шисейдо ложится более ровно), а вот в остальном-тушь, тени, шампуни-разницы не ощутила. На человеке могу понять, что люкс, вероятнее всего по блеску или тональнику-пудре. Ибо последние в таком случае вообще практически не заметны на лице. Да, еще забыла-парфюм люкс однозначно лучше всяких ив роше, эйвона-орифлейма. В лаках разницы тоже не ощутила. Хотя последний массовый риммель красный мне ноготь покрасил здорово после того как стерла :( но не все масс такие

У меня глобальная проблема - хочу перейти с масса на элит. Возраст уже подошел, да и грохнула я себе лицо тем, что после рождения двойни совсем забыла ухаживать за собой.
С кремами еще нормально (со 2 попытки получилось выбрать подходящий) - для лица и для глаз шисейдо био перфоманс подошел, сыворотку правда пришлось исключить из ухода, она не для меня. С тоником мегапроблема, кожа нормальная, но вот в некоторые дни могут быть одиночные, но яркие высыпания. Пользуюсь олэй освежающий тоник, он меня и не сушит и высыпаний с ним нет, идеальный для меня тоник. Консультант выслушав меня, с восторгом посоветовала красную бутылку от шисейдо, а у меня с ним на следующий день куча высыпаний случилась. Хочу еще попробовать Холи Лэнд (более профессиональный уход).
Для волос выбрала себе профессиональный Кеуне, потому что крашусь краской Кеуне и за компанию уже взяла шампунь и маску, все нравится. Буду пробовать еще Шисейдо.
Дальше надо переходить на декоративку. В ЗЯ меня так накрасили Шисейдо, что ее покупать вообще не хочу. Я такой страшной в жизни не была. Только какой-то там свет и купила Шисейдо (белый прямоугольник), очень понравился.
Вот завтра планирую поход в Летуаль за тональником, хочу потратить 1,5 т.р., там еще скидки, поэтому считаю бюджет нормальным. Вот только совсем растерялась, что можно купить. по отзывам получается, что все тональные крема люксовые мало маскируют, а у меня кожа нестрашная, но и не идеальная.

Cosmonaut
все тональные крема люксовые мало маскируют, а у меня кожа нестрашная, но и не идеальная.

ну так базу то никто не отменял под тонак :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы