---------

elenanazarova
шисейдо форева

вот не пошли какта...
хотя, у них же хренова туча линеек. все не тестила

dianИЩa
гликозидами так-та

чтобы заменить более сильный ПАВ,менее активным ПАВом,нужно добавить более сильный растворитель и смачиватель,чтобы пошла реакция,а чтобы кожа головы не была сухой и волос был здоровый нужно лечить организм.

elenanazarova
А уход весь Шисейдо.

elenanazarova
Декоративку пользую только тушь и тональник.

румяна исчо, пудру, и убейте меня-метеориты
Тени очень редко.

Пушистенькая
ухоженое - здоровое)

капитан Очевидность. Или даже адмирал. Но его имя не скажу

Ольга Лелик
убейте меня-метеориты

у тебя сухие в шариках? ;)
у меня жидких флакон почти год стоит... как-тА не прониклась Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 16:40

тени МАС и румяна нравятся

sTruNa
у тебя сухие в шариках?

они родимые :love: нафик ненужная штука, но люблю их и точка

BUZZY
периодически зачем-то даю шанс масс-маркету и каждый раз после затеста жалею денег (пусть малых, но жалко!!) и результата плохого ))))

+100
выкидываю в помойку почти всегда. Из масса только база под тени артдековская и то жду урбановскую. Давно пришла к выводу, что лучше иметь минимум косметики, но хорошего качества. В люксе тоже бывают разочарования, но больше из серии "завышенных ожиданий".
Шампуни и уход ближе к натуральному. Баночки люксовские нравятся, но вот содержимое..((( пыталась уйти от кремов собственного приготовления из-за нехватки времени, сейчас обратно возвращаюсь к ним)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 17:21

ХимичкА
Из масса только

ну у меня есть карик для бровей, тени для бровей и....горстка теней системы артдеко, артвизаж, нуба и пр. - юзаю только для бровей штуки, ибо реально дёшево и по цвету подходят ) а остасльную масс-косметику, покупаемую ранее, выбросила и дала себе зарок бош не покупать )

Пушистенькая
Вы отличаете массовую косметику от элитной? В плане "носки".

да, тушь, блеск, помады, тоналка - в любом случае чувствуется разница. А тени дешевые так по-моему за километр видно, что фигня. А вот лаки.... не знаю, у кого как, а у меня диор облезает ровно так же, как буржуа.

ХимичкА
Из масса только база под тени артдековская

а мне показалась ваще бестолковой вещицей.под те же артдековские тени.но сами тени я люблю.которые апликатор палочкой двустроннее,а тюбики с тенями под себя подбираешь эти тени не променяю на сухие другие. и у них же подводки понра.тушь-нет.

Oksa11
а у меня диор облезает ровно так же, как буржуа.

аналогично, поэтому, если не делаю гель-лак, то традиционно мажу риммель - денег 65 руб, а кисточка удобная и цветов много, а облезет один фиг так же, как опи и орли )

Jozzi
чтобы заменить более сильный ПАВ,менее активным ПАВом,нужно добавить более сильный растворитель и смачиватель,чтобы пошла реакция

Зачем?

BUZZY
горстка теней системы артдеко

еще, артдековские тени, однушка, в ходу..да.. Нубу покупала тени - они какие-то однозначные, синева, так синева, блестки, так БЛЕСТКИ)) Кароч елка новогодняя из меня выходит)

Карнавалла
а мне показалась ваще бестолковой вещицей

у меня не держатся тени долго. массовские тут же скатываются, остальные держатся часа 4 и все. А на базе сутками без изменений.

пробую сейчас тоналку, пудру Бобби Браун, очень нравится. помада этого же бренда просто совершенная. Ну и после темы про тушь на юмаме купила том форда, сначала не поняла результата, но потом научалась ее красить. Здорово удлиняет и объемит ресницы.

Дамиана
И сейчас тенями редко пользуюсь, не лежат они на мне.

я такую проблему решила как раз достаточно дешевым средством - основа под тени от мэри кей. Но дешевые тени всё равно, даже если не скатываются, то осыпаются под глаза - беееее....

ХимичкА
А на базе сутками без изменений.

именно на артдековской?а чо у меня тогда эффект одинаковый?я правда один раз затестила и бросила надо ещё раз повторить

Дамиана
Перешла на гель лаки поэтому

у меня кучка хренова-каждый день почти по-разному крашу. заманьячила но лаки-масс у меня ага...не тяну лаки-люксы финансово-типа шанелей :( на гель-лаки не созрела еще. это ходить же надо постоянно...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 17:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы