De Sheli? космецевтика

Моя история закончилась благополучно: договор анулировали, продукцию забрали, "всего доброго пожелали", НО это только когда я пришла с адвокатом (спасибо огромное адвокату)! Когда я приходила одна на меня сначала чуть ли не накричали, а потом стали уговаривать пользоваться этой космецевтикой и радоваться, что я могу её себе позволить, да еще и огромной скидкой!!! Я сделала вид, что согласна, а потом вернулась не одна - в течении 15 минут все документы были оформлены, да ещё с условиями, что компания берёт на себя обязательство по погашению процентов по кредиту за первый месяц и расходы по банковским операциям!!!
Для меня это стал серьёзный урок отношений с миром в котором мы живём! Потратила время, силы, нервы и 2 кг веса (за что могу сказать спасибо компании DeSheli). Желаю всем удачи, не попадайтесь на разводы, а если попались, не бойтесь и заручайтесь поддержкой знающих людей!

Девочки!! можете считать, что я "сама виновата, слабохарактерная" и тп.. но я тоже развелась!!!! впервые в жизни со мной такое!! причем самое смешное, что я уже 4й раз была на такой процедуре все отлично, но в этот раз я вышла с заветным чемоданчиком!! а на след день

EDiAl
меня колотило и трясло как, наверное пьяниц, с сильнейшего похмелья. Всю ночь было очень сильное возбуждение, наверное как с энергетиков (хотя никогда не пробовала.)

вот не говорите мне, что там все чисто!!
полезла в инет, а тааам... ну, короче, все понятно %)
кстати чемоданчик взяли обратно с улыбкой, быстро, расторгнув все договора и взяв все обязательства по выплате процентов на себя)))) возможно, потому что я после "здравствуйте!" заявила, что моя тетя работает в ОЗПП если есто проблемы по возврату- пишите!! помогу с составлением претензии! хотя мне она даже не понадобилась! пишу сразу во все темы, чтобы отразилось в поиске!!

Такая вот я Что и как им говорить, что б перестали беспокоить?

Я не желаю идти в элитный салон, где косметологи моют руки и набирают воду в общественном туалете:D

Сидела я тут как-то в парикмахерской, а в соседнем кресле наращивали волосы одной молодой особе, та без конца трындела, что она начальник, звонила всё время своим подчиннным. спрашивала, кто сколько продал, если кто не продал орала, что уволит на хрен! Потом стала нам рассказывать, как она воздействует на подчинённых, типа просит их рассказать о своей жизни, может у кого с мужем проблемы или другие проблемы личного характера, в общем под кожу лезла. И девочкам-парикмахерам ещё хвастает, что у неё свой метод поднятия продаж. Дальше-больше: стала расписывать, что у неё продажники получают по 70 тыров в среднем, а сама она выезжает в круиз по средиземноморью с коллегами, всё от фирмы. В конце концов мы спросили у этой дамы, что они такое продают, что так хорошо живут? Ответ уже ясен-Дешейли!
После этого пошла реклама косметики и как с помощью неё у людей меняется жизнь к лучшему и сколько человек приходили к ним с благодарностью и благословили тот день, когда решили купить чудодейственные средства, но мне вторую часть пармезонского балета было слушать уже смешно.

Маrussуа78 пармезонского балета

на этом месте упала под стол от слова Пармезан?
Мерлезонский балет

Кстати, телефоны они берут не обязательно от ваших друзей. Тупо с Авито дерут. Мне стали звонить после того, как я разместила объявление о продаже машины. Так-то.

Такая вот я Меня уже так достали своими звонками эти "консультанты Дешели

И меня достали. В 8 утра по выходным. пару раз вежливо ответила, что мне не удобно говорить. ДУмала, люди пойдут как-то по-хорошему-то. Хер. В очередной раз, дослушав фразу до слов "...вас беспокоят из..." - я просто попросила меня больше не беспокоить. Поняли, отвалили. Я даже удивилась, что так быстро)))

мамзель ку-ку на этом месте упала под стол от слова Пармезан?
Мерлезонский балет

))))самой смешно, ну не знаток я балетов, на слух видно неправильно поняла))))), ну прасците мою дремучесть))))Зато повеселила всех)))

Вот все думают кто слил,кто слил.....а вот в объявлениях о продажах детских вещей бу свои номера и имейлы оставляем....потом и удивляемся откуда этот спам.мониторят сайты и этот в том числе

Чтобы не беспокоили мне оказалось достаточным в начале разговора спросить имя, фамилию и отчество звонящего и сообщить, что любой следующий звонок из этой компании спровоцирует подачу иска на конкретно звонящего на данный момент сотрудника. Не беспокоят уже 4 месяца))))

Первый раз сходила...почитала состав...и сказала что "чистая линия" полезней будет!там все масла полезные..на последнем месте по составу..а на третьем только минеральные(нефть)короче Фигня полная!А второй раз..через пол года начали звонит..именно в то время когда ребенка укладывала спать!и так почти 3 недели ..каждые 2 дня!Последний раз я сказала что бы она сожрала мою анкету и больше не звонила!Ну ни один образованный здравомыслящий человек не поведется на эту ерундень!если бы я сейчас сказала все что думаю о этой ситуации и этой организации.....меня бы забанили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы