Шуба из кусочков норки очень позорно?

viv777
то пух купит новый пусть и не дорогой.Я лично за обновление гардероба

есть пуховики, просто достала шубейку, думала еще поносить

ладно, будем и пух и шубу зиму носить еще

Ну по мне лучше одна хорошая вещь, чем 3 плохих. Ну купить пух сейчас , в которых все ходят, вообще не отличишь, на следующий год он опять стрёмным станет. ХЗ.
В 28 лет может бы и присмотрела что-то яркое-спортивное, на 1 сезон. Мы ведь автора не видим и её стиль и прочее. Деньги вообще есть лишние на новуюоежду, там и сапоги другие надо будет и сумочку, и шапочку

у мну шуба из кусочка норки, мне должно быть стремно? :nose: И более того, купила я ее с рук из местных объяв. Потому что надо чтоб тепло, чтоб в машине удобно и с детьми на недолго погулять, может даже скатиться с горки пару раз ;) посему, не вижу смысла в ближайшие два года покупать дорогую шубу. А выглядит, кстати, она не плохо. Я ее еще поясом апгрейдила. так что не знаю, девочки. такое впечатление сложилось, что в теме собрались только состоятельные дамы. И пух за 10 тыров - не пух, а говно, и шуба из кусков - не шуба

вот реально, лучше пух хороший.
ну облезлой овечкой она выглядит :(

Galinka

мне кажется ваще не вариант,развалится,старая уже ,да еще из кусочков,автор,если она вас устраивает ,то ходите,и как вам самой -комфортно?не зазорно?нет?ну и все -носите!а если честно,у меня в свое время были только пуховики ,на шубу денех не было),и из кусочков ващще не хотелось ,потому и ходила в пухичах,да и сейчас есть

BellaDonna
Пуховик хороший от 40 минимум

ну че нафик смешить то?если денег нет на шубу,откуда блин на пух за сорокет ?люди и за 5 и 7 и 12-15 находят,я за 7 взяла,лоховским не выглядит ваще ,у всех кошельки разные,мадам!))

зимняя сказКа
у всех кошельки разные,мадам!

Именно, и чем пух за 3-5 тыс будет лучше шубы ;) В шубе хоть тепло. А так выброс денег и всё равно те же яйца Читайте внимательно. Я призывала ходить в шубе и не париться, чем очередное г... покупать. Так никогда хорошее не купишь, а весной распродажное можно посмотреть на ин. сайтах и прочее, в закупках может и за уже приемлемые деньги купить поприличней что-нибудь. Можно и за 20 уже будет купить отличную вешьСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 11:01

У дочки стриженая норка, да еще из кусочков, дак говорит лучше и теплее любого пуховика...

за 8 тысяч ношу пуховик....очень теплый все устраивает......не в деньгах счастье...как тут некоторые пишут что пуховик за 40 гдеж такой нашли???

iwona
дак говорит лучше и теплее любого пуховика...

Конечно теплей :)

О, местные олЕгархи подтянулись пухичи дешевле 40 т. р. Им не угодили
Про Канаду еще что то говорит, Канаду из США можно заказать с пересылкой выйдет 25 000 р. , дешевле 40и все г**но пуховик, пойду выкину

Серьезно из кусочков норки теплее пуховика?
У меня самое теплое, в чем реально можно день весь на холоде - это костюм от Нова Тур, вот такенный
novatour.ru/warm-universe/Kostyum-Fishermen
Но это не для города и не на платье.
Для города на мороз - енотовую длинную шубу прикупила. Имхо теплее норки.
Но для активного передвижения, в магазин, между учреждениями и ты пы - две курточки, покороче и подлиннее, курточки, синтепон, холофайбер.
И выбрать среди них в наше время очень даже можно. И не за 40, а за 10-15. Уж точно лучше будет, чем дешевая шуба.
А у автора шубка нормальная, но имхо ни разу не на холод.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 11:38

Я считаю каждой вещи - свое время и свое место. В гардеробе есть и пуховик, и дубленка, и три шубы разной длины, одна из которых норка кусочками. Пуховик ношу исключительно на прогулки с ребенком, когда ветренно, потому как если заходить в помещения и там не раздеваться, то в нем жарко, воздух он не пропускает. Дубленка до -10 и в основном с джинсами. Шуба бобер в пол - для холодов, прогуляться пешочком.. Есть норка кусочки - ребя в садик отвезти, погулять вечерком, пробежаться за продуктами. Классическая норка - в офис, на встречи, на выход...
Не понимаю, когда вечернее платье и сверху пуховик, или на горку с ребенком в норковой шубе, или в трамвай в хорошей шубе, или в продуктовом магазине прохаживаются в Blackglame, чинно везя перед собой телегу с продуктами.. Смешно!

Автор, нормальная у Вас шуба! Универсальная. Тем более, говорите, что ничего с ней не делается. Это ж замечательно. Главное, чтобы тепло и уютно было. Подкопите и купите в следующем году то, что будет глаз радовать и надолго - классику из качественного меха - и из моды никогда не выйдет и носиться будет долго и с удовольствием. И что Вам до других? Лишь бы Вам хорошо было. :-)

Кобра
Серьезно из кусочков норки теплее пуховика?

Да. Во-превых, кусочки никто не растягивает, как это происходит с дешманскими шубами, весом с шелковый халат. Во-вторых, некотороые шубы идут еще с утепленным подкладом. У меня шубка есть из кусочков стриженой норки с утепленным подкладом - ну очень теплая и, кстати, симпатичная! И еще одно преимущество - она не замерзает на морозе, как пуховик, и "дышыт", когда заходишь в помещения, т.е. нет "парникового эффекта" пуховика. Я вообще за шубы для дам. Пуховики, куртки, дубленки - путь мужчинки ходят. :-)

Купите себе просто пуховик если хочется, не потому что шуба и не потому что надо, а чтобы себя порадовать обновкой. Если ей и дальше ниче делаться не будет не ходить же в одной шубе до пенсии

Ну это от образа жизни зависит. В магазин, в поликлинику с ребенком и ты пы по-моему в шубе неудобно. Ну или это будет такая легкая, короткая шубка, не для тепла которая.
И таки да, несколько разных шуб проблему снимут, но мне не позволяет жаба. Отпуск семьей или нужная техника лучше, а все одновременно мне слабО :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 11:47

а ничего что некоторые считают что шмотка, будь то тряпочка набитая пухом или шкурка зверька не стоит тех денег что за нее заламывают
а еще у некоторых одежда - это прежде всего удобство, а не цена, лейбл, мода и красота
о ужас, прожить жизнь без шубы норковой, мечта каждой россиянки

Да, толпа одинаковых незамысловатых норок на улицах и в метро - это что-то :)
Но офисная жизнь в общем сподвигает иметь одну длинную шубку или дубленку в холода на костюм с юбкой.
И пуховичок для активной жизни, конечно.

А у меня есть мутоновая шуба из кусочков!!! Вот где позор-то!!)

У меня есть норковая шуба кусочками, но не ношу именно потому что стремно ((( Понимаю, что это бред, но ничего не могу с собой поделать - некомфортно и все тут... Купила пуховик за 10-ку и ношу его... А шубу видать буду носить, когда на хорошую деньги будут. В которой стыдно не будет. А пока денег нет - покупаю себе каждый сезон новый пуховик и нормуль :-) Не холодно и комфортно :-)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 12:32

Нормальная у вас шуба, автор. Мне лично нравятся кусочки. Накиньте сверху платок красивый, или шарф, шапку подберите.
А позорно - это в грязном/рваном ходить, у вас ничего позорного не вижу.

Green
весом с шелковый халат.

да, я была удивлена, что шуба может так мало весить (это когда из цельной норки смотрела)

Green
У меня шубка есть из кусочков стриженой норки с утепленным подкладом - ну очень теплая

да, моя тоже теплая. Хотя увесистая из-за утеплителя

Katy7788
боже, люди, как у вас все сложно

ой да вообще!!! %) у меня шубка есть из стриженного кролика за 35 тыщ, и пухиш из спортмастераза 4000 и меня все устраивает... не мерзну абсолютно! пухиш покупать за 50 касарей-понты :y_0027:

девочки, спасибо отписавшимся!
Пуховики у меня есть. Длинный и очень короткий.
Думала помидорами закидаете за шубу а вы вселили уверенность и искоренили комплексы Благодарю. Шубу ношу, тепло и комфортно.

Alice\~Лисица
да, я была удивлена, что шуба может так мало весить (это когда из цельной норки смотрела)

а я удивилась однажды только дома. :-)) На следующий день пошла и сдала этот норковый пыльник в магазин. :-) И теперь не удивляюсь, когда кто-нибудь пишет, что в шубе норковой мерзнет.. :-) Это не шуба, это имитация шубы. :-)
Шуба - это когда

что не так
тепло и комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы