Шуба из кусочков норки очень позорно?

Покупала лет 5 назад, ни чего ей не делается. Думаю может лучше уж пуховик или еще можно в такой походить шубе?

может перешить?

Galinka
может перешить?

да хотела, сделать типа авто леди.. где перешивают такие кусковые шубы?

если тепло и удобно, то не позорно, а если она вам для понта - то позорно и все равно - хороший пуховик удобнее и теплее шубы

тепло. удобно тем что легче пуховика, шуба из кусков явно не для понтов

я считаю что позорно: шуба или хорошая должна быть или по деньгам ;)

Znayka
или по деньгам

по деньгам на тот момент была только эта кусочковая шуба

Т.е. лучше пуховик?

что не так
Т.е. лучше пуховик?

ну для меня однозначно))))) Но я вообще шубы не ношу - потому что постоянно в машине))) И по теплу не знаю как шубы)))

что не так
по деньгам на тот момент была только эта кусочковая шуба

по деньгам ШУБА, т.е. хорошая мутоновая, на мой взгляд, лучше норковой из кусочков)))

что не так
удобно тем что легче пуховика

не, ну если пух с рынка за три копейки, то мож и легче. ну и все равно шубы ж на пуговицах - все равно задувает. вощим я тоже за пуховик

Пуховик не тяжелее, а длинее шубы и ткань на морозе как то застывает. Вообщем неуклюже в нем себя чувствую

Спрашивают в ателье меховом или у частников по газетке,в первом случае дорого выйдет.а так шуба без притензий,у нас пол страны в подобных шубах ходят.если уж мода на первых местах в понятиях,то перешить надо,фасон освежить,усложнить поясом,или принтами из других тканей,подчеркнуть силуэт,и ты бы
..и кусочки заиграют в другом свете..единственный настоятельный совет,не ушивать,т к сразу смотрится куце..

что не так

тьс

что не так
да хотела, сделать типа авто леди.. где перешивают такие кусковые шубы?

в ателье меховом,только стоит будет от 7-10 т.р.Проще пуховик на эти деньги купить,автоледи из кусочков наверное некрасиво будет смотреться,куцо что ли,лучше кусочковую шубу длинную иметь или хотя б до колена.У самой шуба из кусочков.Купила в 2001 г в Иралексе,качество хорошее.Отдала на перешив,а то висит последние лет 7 в шкафу,а я все в пуховиках гоняю

СтихийнаЯ

моода н ена первом месте конечно, но и не на последнем))) просто тут увидела в такой же шубе бабушку, лет 60ти...мне поплохело

СтихийнаЯ
,у нас пол страны в подобных шубах ходят.если уж мода на первых местах

не не как раз в цельных большинство,кусочки раритет уже у меня приятельница в кредит взяла шубейку автоледи,пофиг что авто нету и на маршрутке ж...пу морозит в ней По поводу позора,норковая кусковая в любом случае дороже(если не на рынке или с поезда)пуховика среднего пошива.Не думаю что основная масса тженщин гоняет в пуховиках за 50 т.р. от 6-10 т.р.по крайней мере в моем кругу и моем дворе.

viv777
олько стоит будет от 7-10 т.р.Проще пуховик на эти деньги купить

Пуховик хороший от 40 минимум стоит ;) Сильно минимум. Так что вы расставьте приоритеты. Если пока денег нет на лучшее, это для тепла, ходим в этом и ждём лучших времён. Говённый пух за 7 тыс выглядеть будет не лучше и холодней ко всему прочему. Если уж потом покупать, то что-то хорошее.
Ходите и не парьтесь, а потом лучше пух или пальто красивое за 40-50 чем плохую дешёвую шубу.

что не так
просто тут увидела в такой же шубе бабушку, лет 60ти...мне поплохело

а что бабушки в цельных норковых не ходят???? %) у меня бабушка в пуховике ходила,он легкий ,ей удобнее было так

viv777
за 50 т.р.

а чо - шуба из кусочков столько стоит? :=-O:
я думала максимум 30 тыр, или 20

BellaDonna
Говённый пух за 7 тыс выглядеть будет не лучше и холодней ко всему прочему

у меня был пух Лавин,я это говно 3 сезона относила,в 20 гр. не мерзла.Стоил он 10-ку.

viv777
а что бабушки в цельных норковых не ходят????

тоак просто она один в один была по фасону и тп..
мне 28 и стало стыдно :( :(

что не так
просто тут увидела в такой же шубе бабушку, лет 60ти...мне поплохело

Хм, моей маме 65, она кусковую шубу не наденет, даже не посмотрит.

Nadira
максимум 30 тыр

лет 5-6 за столько и покупала, сейчас не знаю продают нет вообще такие

Nadira
а чо - шуба из кусочков столько стоит?

про пух пишу,не про кусочки.

viv777
3 сезона относила,в 20 гр

Ну так что есть, в том и ходим, я люблю на шёлковое платье надеть шубку и идти не вздрагивать, а все мои пухи, хоть Богнеры, хоть Шпортальмы, холодно в них в любом случае. Это Канаду гус надо, так они не для моды совсем

BellaDonna
Ну так что есть, в том и ходим, я

про то и речь,только у всех разные подходы кто то в кусочках будет до пенсии ходить,кто то пух купит новый пусть и не дорогой.Я лично за обновление гардероба :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы