Короткие стрижки только для стройных?

Missis Х

Я за стрижку. Такие глаза и губы шикарные!

nasty77
никакой укладки. выглядит все неряшливо, все торчит

а мне нравится так больше чем аккуратно уложенные шарики, я бы их еще больше растрепала

nasty77

Имхо, на первой фотке деревня, обнять и плакать %)
На второй, хоть и без укладки, но гораздо привлекательней и ярче ;)

Ну хоть вы вселяете в меня немного оптимизма! Я еще видимо морально не была готова к короткой стрижке. 20 лет с хвостом-это срок :). Я просто себя ка-то неуверенно чувствую. Как я ни я. У автора был уже опыт стрижек, может действительно стоит попробовать. Я лично своим опытом делюсь.

nasty77
У автора был уже опыт стрижек, может действительно стоит попробовать

мужу сообщила о желании, против :(
так что я думаю еще..

nasty77
Я еще видимо морально не была готова к короткой стрижке

а как решились?

мой, кстати тоже не в восторге был. но сейчас привык. Решилась так. После рождения дочки и гв волосы стали во-первых сильно лезть-прям клочками. лечить, делать маски-некогда. Во-вторых-сушка. Это страшное слово , феном-очень сохла кожа головы. Вот помыла голову, пол-дня с мокрой башкой и ходи. И в-третьих таки, да-хотелось чего-нибудь новенького-маячил выход на работу. И фраза сокраментальная-и чего это я 20 лет с одним хвостом хожу как-то так....

Летающая в облаках
после укладки под шапкой будет опять же ужас...

ношу капюшон, а не шапку. и ничего с моей прической не делается :)

вообще, короткие стрижки носить - это определенный талант! :)

Neddy
ношу капюшон, а не шапку. и ничего с моей прической не делается

холодно же

Missis Х
мужу сообщила о желании, против :(
так что я думаю еще..

нашли о чем сообщать...

nasty77
Вот. Обнять и плакать!

ну не скажите на второй фотке гораздо лучше ..хоть и не уложена ...думаю когда уложите плюс макияж....должно быть хорошо ;)

:)) спасибо! хоть немного я воодушевилась!

nasty77
:)) спасибо! хоть немного я воодушевилась!

Вам еще можно ушки открыть и длину убрать что бы на шее не висели...правда это уже другая стрижка ;)

Только хотела написать вам, что вам пойдет каре с челкой набок, как увадела у вас.такое фото... вам так супер

Автор, мне мой парикмахер в первый раз сказала: "Если хочется подстричься - стригись! Это на подсознательном уровне "нужда избавиться от негатива". Потому что волосы очень много "собирают" ненужной информации ;) А если хочется отрастить, значит есть потребность спрятаться..."
Я пришла к ней тоже после родов (через полгода) с волосами до попы. Подстриглась очень коротко и без сожаления - очень хотела! И как только она состригла все волосы, не поверите так легко стало и радостно, прям "как камень с сердца". Ну и новая причёска потянула за собой покраску в другой кардинальный цвет начала макияж другой делать В общем захотелось перемен. Муж сказал:"В тебя как жизнь вдохнули!" Уже 4 года с короткими волосами и очень довольна и отращивать вообще не хочется. ;) Так что если хочется стричься - идите, отрастить всегда сможете. Самое главное найти "своего" мастера

вот вам примерила несколько стрижек правда цвет волос ваш незнаю от цвета тоже много чего зависит ;)

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

вот жуть-то
спасибо

и еще

nowamama
Самое главное найти "своего" мастера

давно нашла, в любом случае запишусь, что в итоге сделаем, покажу :)

может все таки каре??

Missis Х
Мне лишь бы пошлО. Боюсь, попа еще шире казаться будет..

где попа а где стрижка? Разные концы организма так-то...
Ты ж помнишь, я никогда стройняхой не была. С короткой стрижкой большую часть жизни. С хвостом и косой года три одходила в период когда замужем была (и собиралась).
В конце концов - волосы не зубы, отрастут!

Missis Х

Автор, у меня сейчас на голове примерно то, что у вас в первом посте на картинке. Если хочется стригитесь, никого не слушайте) это я вам твердо говорю) если что-не зубы, отрастут)

Missis Х
вот жуть-то
спасибо

ты на эти картинки не смотри... тысебя сняла с неудачного ракурса, поэтому картинки жуткие. Стрижка в реале все равно будет по другому смотреться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы