Посоветуйте сильно увлажняющий крем для тела, чтобы кожа была как у младенца

А я зимой тело мажу маслами боди Шоп, которые в больших банках.

недавно смотрела передачу Жить здорово, там сказали жуткую вещь, что увлажняющий крем забирает влагу из более влажного окружения,т.е. если нанести крем, при этом находясь в помещении с сухим воздухом, то крем будет оттягивать влагу из кожи, а если в помещении влажно, то будет оттягивать влагу из воздуха и увлажнять кожу. Таким образом все что мы сейчас на себя увлажняющего мажем, увлажняет окружающий воздух а не нашу кожу. Сказали что это закон физики, :( я в физике не сильна, если кто разбирается, может проконсультирует? а то инфа грустная, и что делать не сказали.

Крапива

Тоже в физике не понимаю, но почему тогда тело после крема или молочка комфортно себя чувствует и эффект увлажненности налицо?

Знакомая советовала: овсянку измельчить в кофемолке, по-хорошему шелковый мешочек надо бы, но за неимением оного берем новый капроновый носок и туда 2 столовых ложки молотой овсянки. И этим моемся. Говорит, что кожа после такого мытья, как у младенца. Что она такого эффекта добивалась после 2 недель регулярного использования масла. Честно, сама не пробовала, ленива очень.

Крапива
Сказали что это закон физики, я в физике не сильна, если кто разбирается, может проконсультирует? а то инфа грустная, и что делать не сказали.

Это свойство у глицерина такое. Ищите увлажняющий крем без глицерина, и будет вам счастье. Только это очень трудно, в 99% увлажняющей косметики содержится глицерин.

я тоже джонсонс бэби пользуюсь.. хотя вот после него иногда помыться хочется. но если на часть тела, то отлично))

Крапива
недавно смотрела передачу Жить здорово,

По физике не сильна, но могу сказать, что программу эту лучше тоже сильно фильтровать. Собирают много и часто ни в тему!

Lenchik001
а мне оно вообще не понравилось :(

ну вот правда кому что. :)
что одному идеально, то другому гадостная пакость :(

Крапива
и что делать не сказали.

сказали, воздух нужно увлажнять, если воздух в помещении сильно сухой, ни какой увлажняющий крем/масло не поможет.

БеттинаБерти масло с ванилью и рисовым молоком,текстура отличная,впитывается мгновенно,аромат аболденный-рекомендую))Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 22:56

я маслом джонсонс беби мажусь... без запаха))) Увлажняет отлично!

поведайте нам какая часть его увлажняет ;)

Nastya709
ещё крем эмолиум хорошо помогает,

эмульсия для тела на остаток тельца.автоор берите с мочевиной и гиалуронкой. это и увлажняет реально и удерживает влагу.
ну и пилинг в помощь ;)

у меня есть сливки израильской косметики,лактимилк крем для тела ,а вообще тут купила ,после прочтения отзывов скраб для душа боди шоп ,дак после него и мазаться ничем не приходиться,еще хочу молочко првда детское)) бюбхен -не помню полное название,кто марку знает ,тот поймет ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 00:16

Знакомая проблема) Пользуюсь аптечным Топикремом (эмульсия для очень сухой и обезвоженной кожи). Правда, запах там обычный, но вполне приятный (как детские кремы пахнут обычно). Он тоже с мочевиной.

мамаПружинки
БеттинаБерти масло с ванилью и рисовым молоком,текстура отличная,впитывается мгновенно,аромат аболденный-рекомендую))

а я наоборот еле измазала эту банку, мне как-то не очень было.
вот буквально на прошлой неделе выкинула

Серия Kings&Queens в ЛЭ только продается. Очень хорошо увлажняла мне тело всю прошлую зиму. Там очень плотные кремы, пахнут сногсшибательно!
Сейчас пользуюсь Clinique для очень сухой кожи тела. Тоже хороший, но уже без запаха

Крапива
в физике не сильна, если кто разбирается, может проконсультирует? а то инфа грустная, и что делать не сказали.

хоспадиии, зачем вы смотрите всякие такие проги, ониж ужасны конечно это свойство глицерина, особенно если его туда бабахнут не жалея, в разумных количествах он не вредит коже, но если совсем страшно- благо есть натуральная косметика. Но на гарньеры-нивеи советую не смотреть, они точно убивают кожу..
По теме- йес ту серия с морковкой крутански увлажняет, глицеринов там вроде нету

раньше жить не могла без кремов и масел для тела, щас уже год примерно пью рыбий жир в капсулах ежедневно+иногда вит.Е пропиваю (аевит пила раньше - не помогал), дак вообще перестала кремами тело мазать, ну изредка только, щас после бритья и "генеральных" помывок а каждый день тока руки-ноги мажу, а вот лицо все равно сухое(( лицо всякими разными штуками спасаю корейскими
а все даже скорее для удовольствия мажу, чем по надобностиСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 13:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы